Девочки сыну практически 7 месяцев, сидит с 6 месяцев, но ползать и не пытается и на животе лежать не любит. 5 минут и крик. У кого такое было и когда малыши начали ползать?
Девочки сыну практически 7 месяцев, сидит с 6 месяцев, но ползать и не пытается и на животе лежать не любит. 5 минут и крик. У кого такое было и когда малыши начали ползать?
нам 21 числа 7 мес мы не сидим. но ползаем. старшая в 6 села, а поползла в 8
Видимо у нас ещё впереди все )
конечно впереди) потом может сразу поползет, встанет и пойдет))
Наш до сих пор не ползает. Пойдет думаю уже скоро
Своего сегодня в ходунки поставила ) он там сел на попу и сидит игрушками играет)
Да пробовала, сидеть играть с ними любит, а как на живот — то 5 минут и крик
в 6 месяцев на четвереньках пополз. Не переживайте, может вообще не поползет, а сразу встанет и пойдет) а вообще попробуйте коврик на пол +любимые игрушки)
У меня сынок с самого начала не хотел на животе лежать, а если лежал то как бревно)) Ползать начал уже после того как пошёл. Тоже сидел уже в 5-6 мес, но не ползал
Вот видимо это и наш случай. Не я ни муж в детстве не ползали
Было такое, наш и не ползал совсем- в год пошел, а до года ходил по дивану, шкафам и прочее.
Думаю в ходунки его поставить, только боюсь как бы тонус опять не вернулся на ноги
я маленькая не ползала, села, а потом сразу пошла
Я тоже не ползала :)
Все детки индивидуальны)
Моему 8 месяцев, тоже только только ползать начал) хотя встаёт сам в кроватке с 7 месяцев)
Ну вставать мой пока тоже не может :)
Стимулируйте.Расстелили одеяло положили ребенка, напротив игрушку, которая его точно заинтересует.Сначала на расстоянии, чтоб мог напрячься и дотянуться, можно помогать упором в ножки.Постепенно расстояние увеличивать.Я и ползать и ходить так свою стимулировала Мы в 9 поползли.
Да, правильно!) мой в 8м пополз, только из-за ПУЛЬТА ОТ ТЕЛЕВИЗОРА! Аж пот со лба тёк, так старался! И получилось)
))))
Что уже только не делала, не нравится ему лежать на животе и все. С рождения не любит, как на живот так крик
Пульт и мой телефон нам тоже нравятся, но будем сидеть и орать чтоб дали
Сын у меня не ползал) сразу в 10 мес пошел.
Видимо мой тоже не собирается ползать )
Ну и ладно)))).
Мой тоже орал… потом развлекать начала, с ним лежала, понял прикол. Через месяц начал кататься колбаской за игрушками, к 6 пополз к тапкам! Найдите, что ему нравится, и покалывайте ему, начнёт тянуться по чуть ям поползет)))) или сразу пойдёт)))!!!
Моя в 8.5 ползола уже по всем комнатам стала в 11.5 пошла.мама говорит я почти не ползала только задом сразу пошла
В 7 пополз.