Всем привет! Девочки, со скольки месяцев ваш малыш начал поднимать голову на предплечьях? Нам 3 месяца, лежать на животике вообще не хотим и голову поднимать тоже.Хотя вертикально держит голову хорошо.Может есть какой нибудь специальный массаж?
Всем привет! Девочки, со скольки месяцев ваш малыш начал поднимать голову на предплечьях? Нам 3 месяца, лежать на животике вообще не хотим и голову поднимать тоже.Хотя вертикально держит голову хорошо.Может есть какой нибудь специальный массаж?
А так че то все говорят что все дети развиваются в разные сроки и как я поняла переживать пока не стоит, просто нужно подождать...
Для такого то конечно рано!
Попробуйте на ручках как бы на животике носить, у нас тоже не любит лежать на животике(
Сегодня пробовали так.Как на качельках качали, все равно не хочет голову поднимать даже так((Будем еще пробовать...
Массажист я читаю многим помогают, в поликлинике вам бесплатный должны назначить, не ходили?
Вот на днях к терапевту ходили, сказали чаще на живот выкладывать и всё, про массаж даже не заикнулись… а к неврологу записи пока нет
У нас тоже приёма из-за карантина нет, тоже вопросы есть, головку не поднимает когда на спине лежит, не знаю даже пора или рано ещё
Мы в 1,5 мес прошли курс массажа. Ребенок и на животе стал дольше лежать и голову хорошо держала
С полутора месяцев