Делитесь как планируете отпраздновать годик ребёнку?

Девочки как будете праздновать или праздновали? Шумно в кафе или дома тихо? А если дома то сколько человек, какое оформление, торт и тд какие обряды и конкурсы планируете? Мы хотели делать пышно с 40 человек гостями в клубе. Но оказалось, что в клубе в посёлки холодно очень. А на кафе я не вижу смысла тратить деньги. Придут бабушки с дедушками, дядя мой и тётя мужа. Украшу шарами, растяжкой и плакатом с фото за год и цифра уже готова). Закажу торт красивый, проведём обряд перерезания пут и какой предмет выберет. Задуем свечку. А вечером придут крестные. Вот такие планы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька

ооо, это прям треш. На праздник напрашвается куча народа и я чувствуючто влетит мне это всё в копеечку. Дома будем, с тортом(закажу в форме машинки)с украшениями, единичкой и прочей атрибутикой. ну стол для взрослых естественно, а так, даже не знаю. аж голова болеть начинает, когда думаю об этом))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Элька 
И у меня? Мы то хотели в клубе там место большое помещение бесплатное. А там холодно очень. Пожтому гостей ограниченно и в 2 захода. Но тоже нервотрёпка чувствую будет. Как ваши дела? Что нового?
Пожаловаться
Рина

Ещё не знаю.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

у нас лето, тепло, ччастный дом, двор, беседка) в общем отпразднуем дома, по тихому… пока пышных праздников нам нельзя затевать(

Пожаловаться
Анастасия
Просто дома с шарами-тортиком?
Пожаловаться
Мэри

Заказала тортик, из гостей бабушки, дедушки, все.

Пожаловаться
Малина Ягода
Старшей отмечали годик дома и мне этого хватило!!! Я устала просто ужас. Готовить чуть ли не сутки и потом всех гостей обхаживать. С младшей (7марта) забронировала игровую на 2 часа, придут подружки с малышами. Испеку торт, куплю фрукты, соки, творожки и йогурты детский. Ребятишки полазиют везде, поиграют, там и сухой бассейн есть, а мы с мамочками попьем чай с тортом))) а ща неделю до др, фотосессию делаем)))чтоб фотки к году были)) вообщем мы так! Дома конечно же ужин будет вечером, но там уже чисто мы с мужем и дети)) кто то считает не нужным отмечать годик, что ребенок не понимает)) но я то понимаю))
Пожаловаться
Нади
Сейчас все болеют, я бы не рисковала собирать толпу даже дома, чисто самых близких, ребенок в год не чего не понимает и даже не вспомнит.Первый раз я комнату детскую сняла в 3 года, доча тогда уже все понимала, я собрала подруг и деток.
Пожаловаться
Людмила
Больная тема для меня ))) я бы вообще по скромному семья+ бабушки-дедушки)))) шашлык и вино… дитю подарки и из режима ни ногой )))

а как получится… даж не знаю ) родственников куча… обидятся наверное если не позвать…

Пожаловаться
Daria Dem

мы будем скромно но красиво) Украшения возьмем в стиле МИнни мауса)… у нас и коляска с ней). и тарелочки, украшения с ней… шарики обязательно хочу. и кроме тортика и пиццы наверно ничего не будет) тут так принято) ну может еше что нибуль немного. что за обряды? я не знала о них… про предметы и пут

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Daria Dem 
Ну вот и мы так решили. Все украшу в стиле миньонов пофотографирую деток и все) тоже пиццу спеку, и тортик. Перерезание пут это казахский обряд ( мой дед казах) стелиться белая полотно ножки ребёнка перевязываются 8-ой нитками 3-х цветов (красный, белый, зелёный) и уважаемый человек перерезает ножом эти путы и ребёнка проводят по этому полотну. А гадание на предметах это просто шутливый обычай кладётся перед ребёнком кольцо, ключи, нитки и тд и каждый что то означает и что он выберет то и будет главным в жизни )
Пожаловаться
Daria Dem
Юлия Инюткина 
Интересно))) не похожи на казашку) обряды интересные нам тоже можно подумать) хотелось бы чтоб дочь выбрала гимнастический предмет
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Daria Dem 
Ну бабушка русская чисто а дед казах, но он светловолосый был и с голулыми глазами. Мама тоже не похожа совсем на казашку). Да зато на память и фото будут и весело день пройдёт
Пожаловаться
Daria Dem
Юлия Инюткина 

аа, понятно. у светловолосых казахов очень необычная внешность красивая

Пожаловаться
Daria Dem
Юлия Инюткина 

на самом деле фото красивые и веселье и память не так дорого стоить будут. условно. уркшения шарики и тп) и тортик главное с цифрой 1)

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Daria Dem 
Да дома то конечно не дорого совсем. И в клубе мы хотели делать ( само помещение бесплатно) тоже бы вышло не дорого и нам бы все вернулось бы как раз одеть детей на весну и лето. А кафе уже дорого я просто не могу позволить транжирить такие деньги. Пожтому дома тихо с бабушками и крестными отметим и главное это фото на память
Пожаловаться
Daria Dem
Юлия Инюткина 

понятно, ну как у Вас лежит душа так и делайте. сможете в клубе, так в клубе. и деткам будет много подарков! а что за клуб?

Пожаловаться
Екатерина

ничего делать не хочу, торт, платье, без гостей, своими посидим, я сыну отмечала с размахом, с дочей как-то уже лень :)

Пожаловаться
Венера
Вот дочин годик https://www.baby.ru/blogs/post/475995694-40155781/ и там же в конце поста ссылка на годик сына
Пожаловаться
мамаЛена
Мы особо не праздновали гол, папа на смене был… тортик и фото домашние
Пожаловаться
Юлия Инюткина
мамаЛена 
Мы дочке тоже не праздновали сами посидели. А сыну хотелось устроить праздник да и самим себе. Но там бы мы просто накрыли стол и нам бы окупилось бы празднование. А на кафе я не буду тратить денег они нам на дочку нужнее. Поэтому дома посидим и все)
Пожаловаться
мамаЛена
Юлия Инюткина 
Зато мы с 4лет в кафе с друзьями и родственниками)и память остается и родня вся в этот лень собирается)
Пожаловаться
Маруся Мамановна

Мы будем отмечать дома с семьёй и друзьями.Но отметить хочу как-нибудь интересно.Понятно, что ребёнку ещё всё равно будет, а мне хочется праздника, устала я конкретно. Поэтому делаем в стиле Винни-Пуха диснеевского.Единичку делаю сейчас, будут шары, фотозона, торт, детский стол, взрослый стол, растяжка с фотками, конкурсы, украшу квартиру помпонами и веерами в стиле Дисней.Ну и на фотосессию хочется сходить

Пожаловаться
Lana
Праздновали в кафе у нас тоже на летом. Все как положено Кенди бар Шары растяжки ведущий аниматоры было около 30 чел. ну и все в этом духе. Объеденили с празднованием крещения так как крестили тихо только мы и крестные. Я считаю год это действительно большое событие которое хочется разделить со всеми близкими дальше уже пойдут обычный детский не рождения
Пожаловаться
Partyzanka
Год отмечали только с родственниками. Дома.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Partyzanka 
Ну вот цифру нам отдали, плакат готовлю, колпачки есть). Пиццу сделаю и сок поздравили и пойдём в детскую комнату поиграем лучше.
Показать ещё
Актуальные посты
индиан уэллс где
anti-ccp igg норма