Девочки как будете праздновать или праздновали? Шумно в кафе или дома тихо? А если дома то сколько человек, какое оформление, торт и тд какие обряды и конкурсы планируете? Мы хотели делать пышно с 40 человек гостями в клубе. Но оказалось, что в клубе в посёлки холодно очень. А на кафе я не вижу смысла тратить деньги. Придут бабушки с дедушками, дядя мой и тётя мужа. Украшу шарами, растяжкой и плакатом с фото за год и цифра уже готова). Закажу торт красивый, проведём обряд перерезания пут и какой предмет выберет. Задуем свечку. А вечером придут крестные. Вот такие планы)
Делитесь как планируете отпраздновать годик ребёнку?
Комментарии
Актуальные посты
индиан уэллс где
anti-ccp igg норма
anti-ccp igg норма
ооо, это прям треш. На праздник напрашвается куча народа и я чувствуючто влетит мне это всё в копеечку. Дома будем, с тортом(закажу в форме машинки)с украшениями, единичкой и прочей атрибутикой. ну стол для взрослых естественно, а так, даже не знаю. аж голова болеть начинает, когда думаю об этом))
Ещё не знаю.
у нас лето, тепло, ччастный дом, двор, беседка) в общем отпразднуем дома, по тихому… пока пышных праздников нам нельзя затевать(
Заказала тортик, из гостей бабушки, дедушки, все.
а как получится… даж не знаю ) родственников куча… обидятся наверное если не позвать…
мы будем скромно но красиво) Украшения возьмем в стиле МИнни мауса)… у нас и коляска с ней). и тарелочки, украшения с ней… шарики обязательно хочу. и кроме тортика и пиццы наверно ничего не будет) тут так принято) ну может еше что нибуль немного. что за обряды? я не знала о них… про предметы и пут
аа, понятно. у светловолосых казахов очень необычная внешность красивая
на самом деле фото красивые и веселье и память не так дорого стоить будут. условно. уркшения шарики и тп) и тортик главное с цифрой 1)
понятно, ну как у Вас лежит душа так и делайте. сможете в клубе, так в клубе. и деткам будет много подарков! а что за клуб?
ничего делать не хочу, торт, платье, без гостей, своими посидим, я сыну отмечала с размахом, с дочей как-то уже лень :)
Мы будем отмечать дома с семьёй и друзьями.Но отметить хочу как-нибудь интересно.Понятно, что ребёнку ещё всё равно будет, а мне хочется праздника, устала я конкретно. Поэтому делаем в стиле Винни-Пуха диснеевского.Единичку делаю сейчас, будут шары, фотозона, торт, детский стол, взрослый стол, растяжка с фотками, конкурсы, украшу квартиру помпонами и веерами в стиле Дисней.Ну и на фотосессию хочется сходить