На кого похожа дочка? 11 февраля 2017 00:46 Завтра нашей крошке 4 месяца. На кого больше похожа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кубикрубика Бусинкамоя14 лет Москва на папу, но носик твой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ кубикрубика носик еще может поменяться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кубикрубика Бусинкамоя14 лет Москва ↩ Лилу не, у твоей точно твой нос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Нижний Новгород На папу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НичёТакаЯ РеальныйПацан15 летАлиса10 летКрёстныйСынок8 лет Королев На фото с мамой на маму) на фото с папой на папу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж на мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей8 лет Королев Мама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Иван6 лет Санкт-Петербург На маму) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил20 летЕлена8 летМилена4 года Орел Нос однозначно ваш. Глаза пока не понятно, 50/50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алексей10 летЕлизавета8 лет Химки Мне кажется, что больше папина доча) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел13 лет Королев Пока вроде на папу больше похожа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёна8 лет Уссурийск От вас малышке достался носик, все остальное папино)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiVi Vi Камиль13 летКарим8 лет Балтаси на папу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Владимир27 летМакс8 лет Ялта Мне на папу однозначно! Вы очень красивая пара и доченька чудо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша12 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Yana Спасибо! Мне тоже кажется, на папу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав15 летАлександра11 лет Оренбург Даже не знаю. Наверное смесь. И на маму и на папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Облако Мандариновое Тверь Получше сравните с вашими детскими фотками и детскими фотками мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария9 летМаргарита5 лет Красноярск На маму! Носик, глазки особенно Показать ещё1234 Предыдущая статьяА нам пол годика) урааа)Следующая статьяДисплазия тазобедренного суставаАктуальные постыбеременность в 6 недель что происходитколяска tako lungo 2 в 1 фото
на папу, но носик твой)
носик еще может поменяться)
не, у твоей точно твой нос)
на мужа
Мама)
На маму)
Пока вроде на папу больше похожа)
на папу)
Получше сравните с вашими детскими фотками и детскими фотками мужа