У кого деткам пол годика

Девочки привет!), у кого малышам пол годика, у всех уже сидят?, или вы их садите? И ещё в гондоле возите или уже в прогулочном блоке?)) мы во всю скачем жабкой и ползаем, но не сидим((, вот думаю может как то позаниматься с ним?, или просто ждать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не сидит и даже никак не пытается. Только катается колбаской во все стороны и всё?

Пожаловаться
людмила

У меня сел после массажа, но не ползает.только раскачивается)))мы уже на прогулку перешли.когда не спит интересно поглазеть)

Пожаловаться
Арина

Не сидит. Иногда в позу лотоса сама сажусь и его сажаю "как на горшок". И в такой позе играем

Пожаловаться
Юля

Моя ни в какую не сидит. Ползает на четвереньках, даже вставать пробует и стоит по чуть чуть, но Когда я её пытаюсь посадить, то вообще не понимает, что я от неё хочу))) сразу складывается)

Пожаловаться
Olechka Olysia
Юля 

Вот вот, ножки выпрямляет прямо, как будто встать пытается, а сидеть нет)), скучно наверное((

Пожаловаться
Юля
Olechka Olysia 

Наверное, но я не тороплю. Пусть садиться когда захочет) за то ползает как метеор)))

Пожаловаться
Olechka Olysia
Юля 

Нам педиатр тоже так говорит), просто вокруг все заладили, сначала садиться потом ползёт… вскинем наоборот, вот решила узнать, есть ли ещё такие как мы)))

Пожаловаться
Юля
Olechka Olysia 

Да пусть говорят что хотят) ребёнка же не заставишь сидеть. А я ещё ни одного ребёнка не видела чтоб сидеть не умел)

Пожаловаться
Юля

Имею в виду конечно садиковский и школьный возраст

Пожаловаться
Olechka Olysia
Юля 

Ну да)), по-любому сядет)

Пожаловаться
Зухра

Ждать) мои оба старших сели в 8,7 мес)))

Пожаловаться
Olechka Olysia
Зухра 

И вы их не пробовали садить?

Пожаловаться
Зухра
Olechka Olysia 

Нет, сами сели)