Девочки привет!), у кого малышам пол годика, у всех уже сидят?, или вы их садите? И ещё в гондоле возите или уже в прогулочном блоке?)) мы во всю скачем жабкой и ползаем, но не сидим((, вот думаю может как то позаниматься с ним?, или просто ждать…
У кого деткам пол годика
Комментарии
Актуальные посты
Не сидит и даже никак не пытается. Только катается колбаской во все стороны и всё?
У меня сел после массажа, но не ползает.только раскачивается)))мы уже на прогулку перешли.когда не спит интересно поглазеть)
Не сидит. Иногда в позу лотоса сама сажусь и его сажаю "как на горшок". И в такой позе играем
Моя ни в какую не сидит. Ползает на четвереньках, даже вставать пробует и стоит по чуть чуть, но Когда я её пытаюсь посадить, то вообще не понимает, что я от неё хочу))) сразу складывается)
Вот вот, ножки выпрямляет прямо, как будто встать пытается, а сидеть нет)), скучно наверное((
Наверное, но я не тороплю. Пусть садиться когда захочет) за то ползает как метеор)))
Нам педиатр тоже так говорит), просто вокруг все заладили, сначала садиться потом ползёт… вскинем наоборот, вот решила узнать, есть ли ещё такие как мы)))
Да пусть говорят что хотят) ребёнка же не заставишь сидеть. А я ещё ни одного ребёнка не видела чтоб сидеть не умел)
Имею в виду конечно садиковский и школьный возраст
Ну да)), по-любому сядет)
Ждать) мои оба старших сели в 8,7 мес)))
И вы их не пробовали садить?
Нет, сами сели)