Девочки, у меня такой вопрос...! Моему малышу завтра будет 2 мес.
Я смесь дала 20 день после рождении, потому что он весь день плакал и думали что он голоден, сейчас меня так волнует смесь.не вредно ли.ему...? Молоко.у меня мало😦
Девочки, у меня такой вопрос...! Моему малышу завтра будет 2 мес.
Я смесь дала 20 день после рождении, потому что он весь день плакал и думали что он голоден, сейчас меня так волнует смесь.не вредно ли.ему...? Молоко.у меня мало😦
А какую-либо теперь пробовать и боюсь уже.?
Не знаю, день и ночь есть и пить чтобы молока было достаточно.
Привет всем! А у нас аллергия на смесь, сегодня попробовала дать и ребенок мой начил отекать и краснеть.Очень испугались!!! Вызвали врача, слава Богу все обошлось! Сделали уколы, все вовремя.
Теперь что будете делать?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
А как же в роддоме с первых минут дают
Мой с рождения на ИВ. Смеси сейчас хорошие
У вас тоже молоко мало?
Сын грудь не взял. Специалисты по ГВ не помогли. Поэтому перевела на смесь и ребенок стал спокойнее
Сейчас смеси очень хорошие. Каких хочешь и российские и заграничные. Все обогащены витаминами и нужными микроэлементами. Поэтому не вредно.
Ну если его не рвёт, стул нормальный, нет сыпи… почему вы думаете, что смесь ему вредит?