Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
На своем опыте могу сказать что сын мог не какать на гв 3 суток, НО! при этом его это никак не беспокоило. У деток до 3х месяцев могут быть колики. Если ребенок поджимает ножки и кричит скорее это колики. Если мешают колики попробуйте процедуры для их устранения. Я при коликах давала укропную водичку, потом грелку на животик, через 5 минут массаж и так чередовала пока не пройдет. За пол часа мы справлялись обычно
Это как-то беспокоит ребёнка? В этом нет ничего страшного. Молоко практически полностью усваивается, а кала не набирается столько, чтобы малыш его вытолкал.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Надо почаще на животик выкладывать и делать массаж живота и гимнастику (коленочки к животику прижимать).
Вы на то и маленькие что бы врач сам приходил и все интересующие вопросы задавайте не стесняйтесь.
Врача вызовите и все.вам все правильно расскажут.
Может не запор, Может это колики
Уже сутки в туалет не ходила
Как вы поняли что у ребенка запор?
Уже сутки не ходила в туалет
На своем опыте могу сказать что сын мог не какать на гв 3 суток, НО! при этом его это никак не беспокоило. У деток до 3х месяцев могут быть колики. Если ребенок поджимает ножки и кричит скорее это колики. Если мешают колики попробуйте процедуры для их устранения. Я при коликах давала укропную водичку, потом грелку на животик, через 5 минут массаж и так чередовала пока не пройдет. За пол часа мы справлялись обычно
Спасибо большое
А как давно не ходит в туалет? Вы на гв?
Сутки. На гв
Это как-то беспокоит ребёнка? В этом нет ничего страшного. Молоко практически полностью усваивается, а кала не набирается столько, чтобы малыш его вытолкал.
Спасибо большое. Так получается это колики? А как часто должен ходить в туалет ребёнок?
Не всегда беспокоит, но бывает что плачет вся краснеет аж кричит закатывается, я и думаю что не может сходить в туалет
Он может хоть после каждого кормления ходить, хоть раз в день, нормы нет. Ну, я думаю, что больше 3 дней помогать надо.
Это колики
Спасибо?
Для начала убедиться, что это именно запор.