Как одеть малыша на выписку в конце марта

ПДР на 29 марта. Но я уже сейчас начинаю делать покупки для роддома. Думаю уже пора. Поделитесь опытом, ведь в это время года погода такая обманчивая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Белова

«Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» (https://www.baby.ru/community/22562/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья. „

Пожаловаться
Атлантида
На выписку слип нарядный и конверт-комбинезон весенний. Ну и 2 шапочки. До машины думаю не замёрзнет) Если будет совсем дубак, на слип одену костюмчик велюровый и на крайняк плед всегда есть )))
Пожаловаться
Екатерина
Экс было 13 марта, после этого была теплая погода.а выписывали 31 марта, похолодало и был снег, выписывались в зимнем комбезе, хотя был заготовлен плюшевый с утеплителем, думали, что потеплело уже совсем.
Пожаловаться
Дарья

ПДР на 26 марта, купила конверт на выписку- одеялко теплое, внутри флис, мягкое и шапочка такая же) На малыша планирую тонкий слип и велюровый с подкладкой. Думаю до машины и до квартиры будет достаточно.

Пожаловаться
Кристинка Алекса

Тут смотря какая погода, тут февраль дубарина страшная, вдруг март тоже холодный будет я бы не торопилась!

Актуальные посты
метромикон нео при беременности тянет живот
отзывы нитроксолин