Девочки, да я собственно говоря, просто интересуюсь, у всех было все помечено детками, когда приучались к горшочку?! И вообще как оно было у других?
Девочки, да я собственно говоря, просто интересуюсь, у всех было все помечено детками, когда приучались к горшочку?! И вообще как оно было у других?
Мой старший сын родился в то время, когда мы о памперсах и не знали. В 5 месяцев писала его на пол. Потом стала на горшок почаще сажать. В итоге, в год и 9 мес. убрали клеёнку из кроватки, потому что он всегда просился на горшок. Старшая дочь тоже рано была приучена к горшку, но ночью писалась. А маленького своего с 1,5 месяцев носим в ванную пописать, если проснулся сухой, и если начинает беспокоиться (типа, просится в туалет). Не всегда улавливаем, но половину ползунков экономим — это точно. Главное, не лениться, и быть наблюдательными родителями. Тогда и ковров описанных не будет....
когда начала приучать дочку к горшку все ковры убрали) благо как раз было уже тепло) так что наш ковер не пострадал)
Нет. Ходил в подгузе пока в 1.10 сам не пошёл на горшок.
Не было, ни разу ни на ковре, ни на мебели дела не делали, ибо ходили в памперсах пока не начали уверенно пользоваться горшком
у нас да! чистила, чистила мыла мыла! в итоге убрала ковер и в стирку отдала! пока не научился на горшок не стелила
двое приучились без «описывания» всей квартиры