Для чего нужна беременная фотосессия :)

Кажется, я наконец поняла для чего надо делать беременную фотосессию-запечатлеть последние деньки беззаботной жизни! Дальше-только хардкор, не до себя, любимой и повода вот так улыбаться почти нет… разве что няня есть рядом в помощь.

Надо сказать, я люблю рассматривать свои и свадебные фото, и беременные с сыном (НГ фотосессия). Не зря делала!

А как у вас с фотками на память?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ой, точно подметила ?

Я даже фотокниги, бывает, делаю.

Но сейчас — чаще на телефон фоткаю.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Марина 
Я так не распечатала фотокнигу свадьбы(( теперь не знаю даже…
Пожаловаться
Марина
ПогодкИмама 
Вот поэтому хочу Димке книгу к году сделать. А то потом тоже не захочу уже печатать.
Пожаловаться
ПогодкИмама
Марина 
вот и я хочу, 12 фото по месяцам отобрать и распечатать… может в виде календаря и подарить бабушкам-дедушкам
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Пузатые обе беременности делала, каайф, память.
Пожаловаться
ПогодкИмама
ОкУнЕчЕк 
Вот, хоть самой посмотреть, хоть детям показать))
Пожаловаться
mamadochi
У меня тоже есть беременная фотосессия
Пожаловаться
FrauMaria
Очень хотела оставить впечатления о первой беременности. Большой животик пришёлся на золотую осень. Ни капли не жалею, что сделала фотографии! Беременности ещё будут, а первая — одна. Буду потом сидеть, старая карга, и вспоминать себя красотку. Эххх…
Пожаловаться
ПогодкИмама
FrauMaria 
ага, именно по этой причине надо фото свадьбы делать, не жалея денег на визаж, прическу — это на память… о молодости))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Фотаться не люблю, но сейчас иногда жалею, что не устроили беременную фотосессию((

Пожаловаться
Танечка

Делала сама дома постоянно и подруги фоткали, на проф не ходила, как то не собралась

Пожаловаться
Евгения

и беременную фотосессию делали и с малышом каждый год стараемся делать. на память. всё таки там красивые фотографии получаются

Пожаловаться
ПогодкИмама
Евгения 
согласна, тоже с малышом уже делали, клево так смотреть
Пожаловаться
Бусинка

Со старшим делала такую фотосессию, а вот с младшим нет

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Делала просто на память — ребенку показать потом, да и самой повспоминать. Для меня беременность не была похожа на беззаботную жизнь, т.к. почти все, что я люблю — нельзя или можно с большими ограничениями.
Поэтому фотосессия получилась просто для запечатления пузика, а не беззаботной жизни)

Пожаловаться
ПогодкИмама
ХроматическаяАберрация 
Работала до последнего что-ли?
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ПогодкИмама 

Не, до 30 нед. Просто на коньках, лыжах, сноуборде, роликах толком не покататься. В аквапарк тоже. Ну и т.д. Ходишь себе с пузом в обнимку и грустишь, мечтая родить и уже с малышом вместе вернуться к привычным занятиям)

Пожаловаться
ПогодкИмама
ХроматическаяАберрация 
а, ну тут соглашусь, живот и у меня на всю зиму пришелся и тоже мои любимы виды спорта нельзя… причем, второй год подряд!

но я не работала и поэтому кайфовала, фильмы смотрела, кино-кафе, вообщем, сейчас я всего этого лишена(((((

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Я хотела, чтоб осталось фото.Ведь время идёт и эти моменты забываются.А так, открыл и посмотрел, понастальгировал)))

Пожаловаться
ПогодкИмама
Маруся Мамановна 

да, особенно ощущения вспоминаются)) в смысле радостные предчувствия малыша

Пожаловаться
Маруся Мамановна
ПогодкИмама 

В общем, беременной фотосессии быть)

Пожаловаться
Lula

Очень странно что у вас повода улыбаться нет когда вы мама!

Пожаловаться
ПогодкИмама
Lula 

ага, встретимся здесь же, когда вы родите

Пожаловаться
Екатерина
У меня муж фотограф, поэтому в студии делали фотосессию. Запечатлеть беременность, чтобы потом дочке показывать.
Пожаловаться
ПогодкИмама
Екатерина 
я как-то про то, что детям будет интересно, не думала — вдруг не будет? ну разве что когда постарше станут совсем
Пожаловаться
Екатерина
ПогодкИмама 
Мне было интересно, когда постарше стала, подростковый возраст где-то.Но у мамы не было фоток. Зато есть фотка бабушки и дедушки, где еще не видно живота, но я знаю, что там уже папа)))
Пожаловаться
ПогодкИмама
Екатерина 
может и наши дети захотят посмотреть такие фотки

помню, я очень хотела увидеть свадебные родителей, а они свадьбу не играли(((

Пожаловаться
Светлана

Очень боялась делать беременный фотосет, мало ли что, но все таки решилась потом и не жалею, фото получились суперские. Все еще и от фотографа зависит, у нас например ничего наигранного на фото нет все очень естественно.

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

для меня данные фотосессии чушь и бред как и вообще фотосессии.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Я для детского альбома делала несколько фоток

Показать ещё