Кажется, я наконец поняла для чего надо делать беременную фотосессию-запечатлеть последние деньки беззаботной жизни! Дальше-только хардкор, не до себя, любимой и повода вот так улыбаться почти нет… разве что няня есть рядом в помощь.
Надо сказать, я люблю рассматривать свои и свадебные фото, и беременные с сыном (НГ фотосессия). Не зря делала!
А как у вас с фотками на память?
Я даже фотокниги, бывает, делаю.
Но сейчас — чаще на телефон фоткаю.
Фотаться не люблю, но сейчас иногда жалею, что не устроили беременную фотосессию((
Делала сама дома постоянно и подруги фоткали, на проф не ходила, как то не собралась
и беременную фотосессию делали и с малышом каждый год стараемся делать. на память. всё таки там красивые фотографии получаются
Со старшим делала такую фотосессию, а вот с младшим нет
Делала просто на память — ребенку показать потом, да и самой повспоминать. Для меня беременность не была похожа на беззаботную жизнь, т.к. почти все, что я люблю — нельзя или можно с большими ограничениями.
Поэтому фотосессия получилась просто для запечатления пузика, а не беззаботной жизни)
Не, до 30 нед. Просто на коньках, лыжах, сноуборде, роликах толком не покататься. В аквапарк тоже. Ну и т.д. Ходишь себе с пузом в обнимку и грустишь, мечтая родить и уже с малышом вместе вернуться к привычным занятиям)
но я не работала и поэтому кайфовала, фильмы смотрела, кино-кафе, вообщем, сейчас я всего этого лишена(((((
Я хотела, чтоб осталось фото.Ведь время идёт и эти моменты забываются.А так, открыл и посмотрел, понастальгировал)))
да, особенно ощущения вспоминаются)) в смысле радостные предчувствия малыша
В общем, беременной фотосессии быть)
Очень странно что у вас повода улыбаться нет когда вы мама!
ага, встретимся здесь же, когда вы родите
помню, я очень хотела увидеть свадебные родителей, а они свадьбу не играли(((
Очень боялась делать беременный фотосет, мало ли что, но все таки решилась потом и не жалею, фото получились суперские. Все еще и от фотографа зависит, у нас например ничего наигранного на фото нет все очень естественно.
для меня данные фотосессии чушь и бред
как и вообще фотосессии.
Я для детского альбома делала несколько фоток