5 февраля 2017 14:55 Скажите пожалуйста это точно колики когда кричит аж в захлеб и краснеет аж бордового цвета лицо? Ребёнку 5 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья9 лет Петропавловск Попу посмотрите может раздраженная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Олекминск Ну вроде поджимает, я в панике была на ножки не обратила внимания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артур8 лет Алматы Да это колики. Ножки подгибает? Я 2 дня как зомби была. Весь день крики. Держитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил8 летМария6 лет Уфа Кричать и краснеть он может от чего угодно. Какие-то ещё симптомы есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захар8 лет Чита У меня ножки поджимал к животику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кира9 лет Саранск Когда колики, ножки поджимают малыши(( Предыдущая статьяИнтерессн а почему так????Следующая статьячто умеют ваши малыши в 4 месяца?Актуальные постытретья недели беременноститест на беременность на 14 неделе беременности
Попу посмотрите может раздраженная
Ну вроде поджимает, я в панике была на ножки не обратила внимания
Да это колики. Ножки подгибает? Я 2 дня как зомби была. Весь день крики. Держитесь?
Кричать и краснеть он может от чего угодно. Какие-то ещё симптомы есть?
У меня ножки поджимал к животику
Когда колики, ножки поджимают малыши((