Нашему пузырьку 3 месяца)

Да именно пузырьку, потому что слюни текут дико??? смеется Сашка в голос, очень улыбчивый, любит болтать с игрушками и родственниками) а еще любит повозмущаться, обычно смех переходит в недовольство) кушаем хорршо, спим хорошо)) вес рост не знаю, во вторник надо к неврологу и ортопеду, а в среду уже к педиатру. По домашним весам уже 6500, в 2месяца и неделю были 5500, так что у меня уже руки как у орангутанга? вот вроде и все.

Нашему пузырьку 3 месяца)Нашему пузырьку 3 месяца)

Yana
4122462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

мы в 4 мес, 5500 весили) крепыш-мужчина!

Пожаловаться
Юлия

Это у вас дочка такая крупная? блин мы ещё колики не пережили о зубах мне страшно и подумать даже

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю а мы в 2 месяца 62 см и 6400. На гв. Родились богатырями 4200 и 55. Вот у кого руки как у орангутанга так это у меня.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Мы тоже в 2 месяца 6400 весили))) в 4 уже 8100 и 67 см были)так что понимаю вас про руки)

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Я его столбиком даже носить не могу
-столбик у нас лёжа на мне — потому что колики он выворачивается я боюсь не удержу ужика. Папа спасает мои руки/вечером я кайфую

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

А у нас сейчас зубки режутся(нам 13 числа 5 месяцев), с рук практически не слезает, вес под 9 кг уже по моему, у папы долго на руках не сидит-мама нужна)))мы только на гв, так что еще и сисечницы… хочу спать

Пожаловаться
Гингема

Классный! Александр имя мое любимое!!! Кулаки тоже наяривает?

Пожаловаться
Yana
Гингема 
Дааа)) любимое лакомство?
Пожаловаться
Татьяна Молодцова

Это вам ещё повезло с весом мы в три 7340 весили? во вторник тоже к врачу на взвешивание мне кажется уже кг 8000 весим?

Пожаловаться
Yana
Татьяна Молодцова 
А родился сколько?
Пожаловаться
Татьяна Молодцова
Yana 

3450 родились

Пожаловаться
Yana
Татьяна Молодцова 

Мы прям столько))3453)))у нас первый месяц был жуткий недобор.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
Поздравляют
Пожаловаться
Региночка

Ммм мужичек!!! Симпатяга такой!!! Смотрю сейчас на мальчишек маленьких и так интересно какой у меня сынок будет!!! А прибавка у вас хорошая молодец!!! ???

Пожаловаться
МИришка
Поздравляю Вас!!! Продолжайте в том же духе ))) Сейчас самый интересный период у наших деток )))
Пожаловаться
Колибри

Поздравляю

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Поздравляю!!! Красивучий такой!)))

Пожаловаться
Нина

Ттт на вас) красавчик))

Пожаловаться
Юлия

Какой классный ) поздравляю )