Да именно пузырьку, потому что слюни текут дико??? смеется Сашка в голос, очень улыбчивый, любит болтать с игрушками и родственниками) а еще любит повозмущаться, обычно смех переходит в недовольство) кушаем хорршо, спим хорошо)) вес рост не знаю, во вторник надо к неврологу и ортопеду, а в среду уже к педиатру. По домашним весам уже 6500, в 2месяца и неделю были 5500, так что у меня уже руки как у орангутанга? вот вроде и все.

мы в 4 мес, 5500 весили) крепыш-мужчина!
Это у вас дочка такая крупная? блин мы ещё колики не пережили о зубах мне страшно и подумать даже
Поздравляю а мы в 2 месяца 62 см и 6400. На гв. Родились богатырями 4200 и 55. Вот у кого руки как у орангутанга так это у меня.
Мы тоже в 2 месяца 6400 весили))) в 4 уже 8100 и 67 см были)так что понимаю вас про руки)
Я его столбиком даже носить не могу
-столбик у нас лёжа на мне — потому что колики он выворачивается я боюсь не удержу ужика. Папа спасает мои руки/вечером я кайфую
А у нас сейчас зубки режутся(нам 13 числа 5 месяцев), с рук практически не слезает, вес под 9 кг уже по моему, у папы долго на руках не сидит-мама нужна)))мы только на гв, так что еще и сисечницы… хочу спать
Классный! Александр имя мое любимое!!! Кулаки тоже наяривает?
Это вам ещё повезло с весом мы в три 7340 весили? во вторник тоже к врачу на взвешивание мне кажется уже кг 8000 весим?
3450 родились
Мы прям столько))3453)))у нас первый месяц был жуткий недобор.
Ммм мужичек!!! Симпатяга такой!!! Смотрю сейчас на мальчишек маленьких и так интересно какой у меня сынок будет!!! А прибавка у вас хорошая молодец!!! ???
Поздравляю
Поздравляю!!! Красивучий такой!)))
Ттт на вас) красавчик))
Какой классный ) поздравляю )
Сладкий мальчик ?