нам 1 год и 1 неделя, наконец то отпустила мой палец и пошла сама, правда еще идет осторожно, штормит немного, я очень ждала, думаю неделька и бегать будет.она такая довольная, шла и визжала от радости, что идет))))
нам 1 год и 1 неделя, наконец то отпустила мой палец и пошла сама, правда еще идет осторожно, штормит немного, я очень ждала, думаю неделька и бегать будет.она такая довольная, шла и визжала от радости, что идет))))
Здорово! Поздравляю вас!
Поздравляю вас???❤❤
Здорово!!!
А мы только в 10мес. стали садиться.Не ползаем.Но любим чтоб за ручки водили.
Сейчас нам 11мес.
моя седа в 9 и вот уже ходим, даже не ожидала)))
Ой как классно!!! Поздравляю!!!!!
Поздравляю!
Мои поздравления??а во сколько вы начала уверено за 2 руки ходить? нам 8,5 последний месяц ходим даже бегаем за 2 руки жду когда сама пойдёт:)
за 2 руки в 10 мес, мы сели встали поползли ток в 9 мес, здоровый полностью ребенок, но высокая, врач сказала из за этого позже все.
А какой у дочки рост?
Нам 1и2 почти. За ручки 3! месяца нас водил, я уже отчаялась совсем. А тут 1 февраля сам три первых шажка сделал. Сам радовался так, теперь уже из комнаты в комнату переходит.
поздравляю, моя сразу от одного конца до другого дошла, сейчас ходит нормально, иногда правда падает на попу еще
Поздравляю, ура ура))) а мой вообще не любит за руку ходить как побежал сразу сам и всё. Даю ему ручку если, хочу подержать он психует руку мою кидает и сам бежит. Иногда даже мне тата говорит и пальцем грозит типа мать, не надо я тебя умоляю:):):):) вообще за руку не хочет ходить)
молодец))))))))))))а мы еще боимся)))
Поздравляю! Теперь только успевай лови
Оооо, поздравляю ???
спасибо
Поздравляю!) припозднились сючуток,)) а теперь покорять вершины ?
так она ток села в 9 мес, до 9 мес лентЙка была, а в 9 мес села, встала, поползла и с 10,5 за руку ходила, сын пошел в 1,2 мес вообще у меня, хотя сел в 7 мес.
Мои оба ранние… дочь сейчас, в 1.2 уже на подоконники и шкафы залазит ?????
Поздравляем!!! а уверенно бегать это около месяца уйдет)))ходить уверенно недельки 1,5
посмотрим, отпишусь, сын быстро научился, но он пошел в 1,2 мес