Вот и наш черед отмечать 11 месяцев))) Ещё месяц — и годик! Начинаю задумываться, как отметить праздник))
Рост и вес не знаем, 7 числа к педиатру, но что то около 78-80 см и 10,700-11 кг.
Новые и закрепившиеся умелки:
# Начал говорить слога. Причём резко, одним днём. Даже запомнила — 26 января) В арсенале: мамама, бабаба, дядядя, дедеде, аяйяйяй, какака, аляля, редко папапа и как киса говорит мя.
# Собирает пирамидку, не по порядку
# Cобирает мелкие игрушки в кузов машины.
# Если в руках телефон или другой предмет, похожий на телефон, то когда прошу «позвонить кому нибудь», он прикладывает этот предмет к уху. Тут недавно по печенью разговаривал)))
# Катает машинку
# Когда купается, постоянно достаёт затычку и спускает воду, прям беда, а не купание.
# Когда уползает от меня, говорю: иди сюда, он наоборот со смехом начинает от меня убегать.
# Делает 3-4 шага, но побаивается пока.
# У нас по прежнему 6 зубов.
# Нюхаем цветочки
# Когда трогает что-то горячее, отдергивает руку и говорит " Хааа" и повторяет пару раз, но уже не дотрагиваясь. Потом всем, кто есть дома, показывает на горячий предмет и говорит «Хаа».
# Научился слазить с дивана и забираться на него (у нас диван высокий, поэтому забирается с помощью ступеньки).
# У игрушек и родных показывает носик, ушки, глазки, а у себя знает где животик с пупочком (поднимает кофточку и гладит) и писюлька (оттягивает подгузник).
# Любит смотреть заставку у мультиков Малышарики и Пин-код, но на остальное его не хватает))
# Показывает на все не ручкой, а пальцем.
# Достаёт игрушки из под дивана
# Кушаем мы все, практически с общего стола.
Все конечно не перечислить, но это самое основное)
Всем здоровья!!!)))

Мои хорошие, поздравляю вас?
Светик, как он поменялся, так вырос на лицо, сначала не узнала ?
Вы большие молодцы, много умеете!
Мы тоже начали резко слога произносить а не какие то звуки, затычка в ванной это любимое видимо, а заставка Малышариков приводит в восторг и танцы)
Спасибо!!! Вырос — это точно!)))
Это фотки такие подобрались) а так мы весёлые ребята))))
Поздравляю! по печенью разговаривать — так мило))
И по душу говорит, типа: " Алло, это телевидение?"))))
Такое ощущение что у нас в комнате фото сделаны)))))
Прикольно))) Я долго цвета выбирала))) Сейчас мебель меняем и все в тон будет)))
Вот
Да, похоже)
Такой взгляд к мальчика умный)
у*
Тоже иногда по печенью говорю ???С появлением ляльки)