Девочки, поделитесь опытом кто как гуляет с малышами. Мы живем в хрущевке на 4-ом этаже, т.е. лифта нет. Рожались мы посредством КС, так что тяжести я сильно поднимать не могу, да и сама силой супермена не обладаю. Думаю как бы нам все таки начать выходить на прогулки не на балкон, очень хочу дышать воздухом, видеть людей /пусть и банально проходящих мимо/ Ко всему прочему напала бессонница, вечерами не поплакать уже нонсенс, кажется пришла пост родовая депрессия или просто хандра зимняя напала. Нужно что то менять в лучшую сторону. Кто что посоветует.
Про прогулки
Комментарии
Актуальные посты
Спускаю вместе с ребенком. Коляску в подьезде не оставляю, боюсь даже от шасси чему нибудь ноги сделают
У меня тоже кесарево, живем тоже в хрущевке, коляска 11 кг, спускаю и поднимаю на задних колесах с первого дня.
Скажите пожалуйста, а какой фирмы коляска?
А то я свою 16 кг еле еле спускаю.
Ого. У меня camarelo carmela, очень удобная
Мы поставили возле подъезда для коляски типа гараж сами делали где то 4500 ушло на материалы. Потом там велосипед будет стоят. У нас у многих во дворе. Хорошо двор большой.
Сколько вашему малышу? Попросите соседа вынести коляску, если некому из родных помочь.Гулять надо, и хандра пройдет… Либо на руках малыша выносите хоть на полчаса.