Нам 4 месяца. Мне кажется малыш подкашливает, раз в час в 2 у него небольшой кашель. То от от того что слюной давиться то от простыл. К врачу? Я просто идти к нему не хочу так как там больше подцепишь( или может что дать для профилактики?
Нам 4 месяца. Мне кажется малыш подкашливает, раз в час в 2 у него небольшой кашель. То от от того что слюной давиться то от простыл. К врачу? Я просто идти к нему не хочу так как там больше подцепишь( или может что дать для профилактики?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Говорят если в день ккашлит больше 10раз, то это заболел
Я как слышу что подкашливаем, завариваю ромашку)и в течении дня даю пить)тьфу тьфу быстро проходит все)))
Вот и я заварила
Я вызвала на дом, в лёгких чисто было. Сказали 5 дней амбробене попить и все прошло, говорили типо аллергический кашель может быть так ещё, что лёгкие чистые
тоже иногда, нам месяц, мне кажется, что у нас это от процесса срыгивания или слюни, на простудный кашель не похож по характеру и частоте, а если сомневаетесь вызывайте врача
У нас также было.оказалось от слюней.когда слюнные железы начали работать активно, слюней много, он же не может их глотать.поэтому давился и как бы кашлил.
Вызовите на дом! Мы до антибиотиков докашлялись. Тоже 4 месяца
У нас так от слюны было