Нам Альфия делала 450рубл. если к ней, 500 если она сама приезжает(ее еще привозить надо) Делала больше часа очень хорошо. Но я думала после массажа сразу сама пойдет, нет, так и не хочет тоже ходить...
Ходим, раньше и стоял сам, а сейчас вообще боится, были у невролога платного, сказала, что есть тонус иногда встает на цыпочки, приписали парафиновые сапожки+ массаж, вроде как из-за этого((очень расстроилась, теперь ищем массажиста
Парафиновые аппликации, вообще хорошая вещь, в аптеке покупаешь парафин, топишь его, раскладываешь по пакетам и прикладываешь к нужному месту, хорошо снимает тонус и при кашле!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
У вас дочка иногда встает на цыпочки ?
В итоге у кого делали массаж? Сейчас ищем массажиста, ребенок никак не ходит ходить, а раньше у кого делали все занято(()
Нам Альфия делала 450рубл. если к ней, 500 если она сама приезжает(ее еще привозить надо) Делала больше часа очень хорошо. Но я думала после массажа сразу сама пойдет, нет, так и не хочет тоже ходить...
А сколько прошло после массажа?
3 недели прошло. на ципочках не ходит. а за ручку вы ходмте?
Ходим, раньше и стоял сам, а сейчас вообще боится, были у невролога платного, сказала, что есть тонус иногда встает на цыпочки, приписали парафиновые сапожки+ массаж, вроде как из-за этого((очень расстроилась, теперь ищем массажиста
Может просто упал и теперь боится? А что это за парафиновые сапожки, их где делают?
Парафиновые аппликации, вообще хорошая вещь, в аптеке покупаешь парафин, топишь его, раскладываешь по пакетам и прикладываешь к нужному месту, хорошо снимает тонус и при кашле!
Ну я обычно всегда ловлю его, хотя может просто был испуг(((прям не знаю, я очен. жду первые шаги сына
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья
Да, на дому! Нелля ее зовут
Нам делала, девушка с первой поликлиники, очень понравилось, по времени минут 40, а стоило 400 рублей!!'
На дому? Можно контакты ее в л.с. если есть.
Есть номер телефона массажистка делает 20-30минут, стоило в прошлом году 450рублей.делает очень хорошо.если нужно в личку сброшу номер.
И мне пожалуйста скинь.мы сейчас курс проходим.я на такси уже столько перекидала.проще на дом человека позвать.