О наболевшем ( про сон )

Как приехали в отпуск мужа к его родителям, у нас началась весёлая жизнь. В основном по ночам. Дома мы ночью очень редко орали, покричит минут пять десять успокоился и спать дальше. И это была редкость. Сейчас стал часто просыпатся просто так, орет час или два, если не будешь его на руках по дому носить. Ну и засыпает только если укачиваю опять таки на руках! При этом я часто в гости к своей маме езжу. Вместе с сыном конечно. Получается вара дней у неё, затем к родителям мужа. Не могу понять, это к зубам ли, смена климата /частая смена мест жительства, плюс много новых лиц, то ди мозг не может все это переварить и таким образом это проявляется. Или все вместе… устала с ним очень

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мой тоже психует если не дома. Даже родня в гости когда к нам приезжает на несколько часов, насюсюкаются, сын в ужасе… а потом уедут-он в слезы, истерика. То дом, папа и мама-зона комфорта, а то в гостях или куча народу дома, это ж ляльки...

Пожаловаться
Люлю
А может вы сглазиои ребёнка?! Это не обязательно черный сглаз, родители сами могут от любви сглазить свое чадо, бабушки с делушками тоде любуются, наслаждаются им, такое тоже может быть. У нас бывает такое иногда. Я чищу сразу дочу, молитвами и спичками, вы можете также святой водой. Она у нас через мин 10-15 успокаивается
Пожаловаться
Татьяна
Люлю 

С дочкой так было, вечером наиграемся, наумиляемся, а по ночам она нам такие кардибалеты устраивала, а вот святой водой умою и Отче Наш прочитаю и сразу успокаивалась и засыпала… До 1,5 лет где то такая ерунда была, даже если кто выносит пришёл ( не важно кто), значит веселая ночка нам была обеспечена.)

Пожаловаться
Татьяна

В гости*

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Татьяна 

Читаю конечно ему молитвы свои, ( я мусульманка) и спички в ход идут. Тоже бывает, тискают его гости и ночка обязательно весёлая будет, не раз замечала

Пожаловаться
Татьяна
Лицом кСолнцу 

Ну или ограждайте от излишних глаз, или терпите- перерастёт- знаю что это тяжело, очень порой!

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Может и все сразу быть)) терпения и сил))

Пожаловаться
Юлия

Скорее всего от перемены места, может для ребёнка это стресс. У нас так после больницы было дома, чуть ли не полночи на руках носили!