Привет, девочки.
Доча засыпает, только в машине, коляске и на груди. Молоко уже нет совсем и засыпать стали с капризами. Раньше только грудь в рот и уже спит.
Так вот вопрос к тем, кто укладывал ребенка спать при помощи груди, как после отлучнния стали укладывать.
Как по другому, я даже не представляю и доча тоже.
Сын укладывала с бутылкой и лежала с ним, только так засыпал.( с дочей не знаю как будет(
нам сейчас 1,10 грудь бросили 3 месяца назад, с засыпанием проблемы. с начало хорошо под книжки засыпал, теперь ни в какую. в обед в коляске спит, а вечером ложиться 12-12.30 по мультики. ни песенки, ни поглаживания, ни качания не воспринимает
На бочок ложу и пустышку в рот
Мы вот только сейчас учимся спать без мамы до 1 ночи спит в кроватке потом просыпается я забираю к себе и даю грудь, а засыпать я приучила так ложу в кровать и сверху свою руку и чуть придерживаю чтобы не убежала, первые дня три четыре поистерлись, зато сейчас за 5 минут засыпает
Сама дней 20-25 как отлучила, днем очень плохо укладывается, в основном беру на ручки и хожу по комнате и она засыпает! Либо с бутылкой! А на ночь у нас уже традиция: купаться, вместо груди смесь на ночь и с бутылкой засыпает!
??????