Зубы. Девочки, есть здесь такие, у кого у деток зубки лезли не очень болезненно и вы не были в этот период мамы-зомби? У нас всего два нижних пока и они как-то быстро и не очень заметно вылезли. Сейчас на подходе 4 верхних. Десны оч напухли и белые… через сколько, интересно, прорежутся…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Я даже не замечала как они появлялись. Одну ночь всего капризничала, но на утро три зуба сразу показались
У нас 2 нижних безболезненно вылезли, а вот верхние тяжело шли ((( пока вверху 4 зуба. Давала дантинорм бейби когда совсем плохо было, помогает быстро и хорошо, а так калгелем мазала, но мне кажется толку мало было
Все спокойно вылезли, не было истерик, темпы и т.д.
И ночью спали?
Да, ночью вообще с месяца спит, и когда зубы резались тоже. Днем была немного капризная, но не совсем пипец
У нас два нижних и один сверху вообще безболезнено. Первый зубик вообще совершенно случайно нащупала. А 4 и 5 зубики с температурой 38.6
Первые 4 спокойно вылезли, единственное сопли долго были! А вот остальные немного капризничала, но мамой зомби я не была)и надеюсь не буду))!
Я не была мама-зомби, двое детей.)))
Нижние не очень заметно, верхний сбоку появился болезненно, видимо скоро будут верхние передние. Мы орем по вечерам ужасно (