Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
Если я правильно поняла и уплотнение у дочки и ей 11 дней, то это нормально. У сына такое было, врач сказала что это что то там перестраивается, налаживается и т.д.Загугли. Я заходила инфо, но уже не помню что это
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Нам год и появилось 2раз сказали ни чего страшного пройдет!
Спасибо девочки. Придёт врач — уточню. Но уже спокойнее))
Это гормоны
Нормально. Не переживайте, у всех деток так
Не у всех, но довольно часто встречается
Неонатолог в роддоме сказал, что у всех деток так. Это гормоны матери. А так конечно есть индивидуальные детки, ни кто не спорит
Было такое это гормоны. Прикладывали магнезию и мазь вишневского.
У нас у второй дочки тоже так было, сильно врач сказала, пояснив, что до размера сливы — норма, у нас с вишенку было. Следить и все, потом прошло.
Если я правильно поняла и уплотнение у дочки и ей 11 дней, то это нормально. У сына такое было, врач сказала что это что то там перестраивается, налаживается и т.д.Загугли. Я заходила инфо, но уже не помню что это
Лучше к хирургу сходите. Это может быть мастит.
Мастит у ребенка в 11 дней? Я думаю врядли. У нас так же было, это норма
Т. Е это гормоны
К хирургу сходите для Консультации
Было тоже у дочки. Врач сказала, что это резкий переход на смесь. И еще выделялось как молозиво из сосочков при надавливании. Само прошло.