Зубы в 3 месяца? Это реально?

Все началось пару недель назад. Слюни рекой, лежит он, держу его стоя, да в любом положении. Сегодня всю ночь ревел. Спал только на руках. Плачет сильно, покачаю засыпает. Через минут 15-30 по новой. С утра мало что изменилось. Тоже самое. Раньше свободно полтора часа мог лежать, гулять сам. Я естественно рядом и разговариваю с ним. Потом еще пол часика по дому походим и бай, а тут максимум 5 минут лежит и рев. Начала переодевать, мой палец оказался в районе рта. Он его начал грызть. Чуть погрыз и опять реветь. Все указывает на зубы. Все… Кроме дёсен. Они вроде не набухшие. Температуры нет. Тельце все чистенькое, ножки не поджимает. Я не знаю что это и как с этим бороться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Shurupchik

мне мама рассказывала, что у меня первый зуб вылез в 3,5 месяца

Пожаловаться
Татьянка

У нас тоже месяцев с 3 все указывало на зубы, так длилось месяц. Ох и намаялась я!!! В результате вылез нижний в 4,5 месяца. Но деть не успокоился. Я ждала второй нижний рядом. Ждала-ждала… а вылез первый сверху! И следом второй снизу и сверху. В итоге 5 месяцев — 4 зуба))))) Терпения вам!

Пожаловаться
Светлана
Татьянка 
Спасибо)
Пожаловаться
Алиса
У нас в 3 месяца вылезли нижние 2 зуба))Так что все реально))
Пожаловаться
Jana
у нас в 3 уже вылез )
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Лично знаю ребёнка родился с верхним зубом так что в 3 месяца реально
Пожаловаться
Светлана
Татьяна Быстрова 
Ого. Ничего себе. А вообще сначала сверху или снизу лезут? Все позабыввла.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Светлана 
По правилам верхним но может быть как угодно
Пожаловаться
Эсмирчик
Штыков у нас такая разовая акция в три месяца, дала нурофен. Больше не повторялось. Прикупили калгель для дёсен. У сестры вылез зуб в 3,5 так что все возможно.