28 января 2017 14:35 Заболела кормлю грудья чем лечится подскажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил8 лет Уфа Оциллококцинум и грыппферон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём9 летМайя6 лет Симферополь Я свечи ставила малого, виферон. Они хорошо помогают. Горло если-полоскать и обильное пите. От темпы можно парацетамол детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастье11 лет Москва Врача вызвать и сказать, что кормите. Если всё серьёзно и нужны антибиотики, то есть совместимые с гв препараты. А так — обильное питьё, больше витамина С. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аничка Алиса9 лет Санкт-Петербург Гриппферон, горло если ингалипт, а еще я имбирный чай с медом пью, тоже болею(((( Предыдущая статьяНаша доченькаСледующая статьяПервый выход в свет)Актуальные постыпосле травмы от укола разрезали деснуочень сильный поллиноз беременность 16 недель
Оциллококцинум и грыппферон
Я свечи ставила малого, виферон. Они хорошо помогают. Горло если-полоскать и обильное пите. От темпы можно парацетамол детский
Гриппферон, горло если ингалипт, а еще я имбирный чай с медом пью, тоже болею((((