Про сон малышей до года, и когда он нормализуется?

Мой сыночек сейчас засыпает только с укачиваниями, иногда на груди на ночь. Днем спит плохо, в кроватке все время просыпается, на руках лучше спит. Ночью тоже часто просыпаются. Девочки, у кого так было, когда детки стали лучше спать? Когда отказались от укачивания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У нас так было. И до сих пор так. Правда укачивания мы не практиковали, но практиковали грудь. Месяц назад пришлось гв свернуть. Сейчас уже засыпать научилась сама под песенки довольно сносно, а вот просыпания частые и истерики ночные остались...

Невролог сказал, что дело в незрелости подкорки. Ну и вообще она у нас пострадала от нашёл инфекции. Сказал, что зря от груди отказались. Она ей необходима была для сна. В итоге выписал МагнеВ6. Два дня пьём, и две ночи спим более или менее спокойно. Совпадение это или тенденция, будет видно дальше)

Пожаловаться
Катрин

Аналогично сейчас, спит хорошо только в коляске, в кроватке днем минут 10-20. Ночью просыпается через час-полтора-два с половиной. Недавно такое началось...

Пожаловаться
Людмила
Катрин 

Я сделала выводы, что станет лучше, когда отлучу от груди. Но я до года точно хотела бы кормить.

Пожаловаться
Юлия Залушная

В 1 год стала ложить возле себя и гладить по животику и она засыпает так.
А муж любит ее качать и когда он дома а не на работе то он ее укачивает)

Пожаловаться
Лиза

Мы тоже засыпаем только на груди или укачиванием. И ночью раза 3-4 просыпается и просит грудь. Уже сил нет

Пожаловаться

Никогда не укачивала, но спит тоже не очень так как зубки режутся

Пожаловаться
Maria

Мы не укачиваем, но спит плохо (зубы).