Первое паление

Сыночка на кухне ложу на стол маленький и в кокон, всегда лежал хорошо, пока я посуду мою, ну вертится уже да, но у кокона же бортики… Короче упал. Сейчас с ужасом вспоминаю этот шлепок… Боже, страдаю за каждую слезинку своего золотца. Упал лицом вниз, благо у нас линолеум. Ревел конечно. Но вроде успокоила. Весёлый был, шишек на голове нет. Сейчас спит, а я не сплю. Какая же я невнимательная, не прощу себя. Мамочки, пожалуйста будьте внимательнее, берегите своих солнышек!

DashaSam
022207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка

Думаю, ничего страшного)))

Пожаловаться
Кошка

А с какой высоты в сантиметрах упал?

Пожаловаться
DashaSam
Кошка 

Гдето пол метра

Пожаловаться
Oksanа

Больше вообще не оставляйте одного. Только в манеж!!! Они внезапно садятся, встают.

Пожаловаться
Мария Мария

Переезжайте на пол. Тот же самый кокон, но на полу. А вообще ребёнок не падений — не ребёнок))))) у моего вечные шишки и ссадины)))

Пожаловаться
Лидия

Дочь в 4 мес первый раз упала с дивана. Хорошо что у нас ковёр лежит и упала тоже вперёд, но головой вообще никак не ударилась, упёрлась на ручки)

Пожаловаться
DashaSam
Лидия 

Молодец, я не поняла ударился он головой нет, но ручки у нас конечно слабенькие( но шишек нет и лоб не пострадал визуально

Пожаловаться
Юлия

У меня с кровати падала… По всей квартире у нас расставлены шезлонг, качель и автокресло. Малыш уже большой, вертится же...

Пожаловаться
Мама Доченьки

Моя в пол года с коляски упала. Первое падение

Пожаловаться
Светлана

Ну надеяться на бортики от кокона… Что там за бортики, когда малыш уже вертится.

Пожаловаться
DashaSam
Светлана 

Мне мама шила, бортики хорошие. Но видимо выросли уже, надо искать альтернативу

Пожаловаться
DashaSam
Светлана 

Да и он ещё ни разу сам не перевернулся. Просто пытается. Сегодня видимо у него получилось

Пожаловаться
Светлана
DashaSam 

Хоть и не на затылок. Может к врачу сходить. Я бы сходила обязательно.

Пожаловаться
DashaSam
Светлана 

Вообще надо, может завтра дойду.

Пожаловаться
Светлана
DashaSam 

Сходите обязательно.Такой же крошка ещё. Вдруг сотрясение. ттт

Пожаловаться
DashaSam
Светлана 

Ну понаблюдаем, зрачки на свет проверили, рвоты нет. Спасибо!

Пожаловаться
Стася Зайкова
DashaSam 

Я своего на кухню брала и дожила в автолюльку. Он там лежал, а я готовила или мыла посуду.

Пожаловаться
Анна
Стася Зайкова 

+++ а в месяца три в стульчике для кормления, где разные положения есть.

Пожаловаться

Не переживайте! Такое бывает у всех!

Пожаловаться
МамаСашеньки

Хорошо, что не затылком.
Мне кажется, что все хоть раз, но падают

Пожаловаться
DashaSam
МамаСашеньки 

Вот я тоже прочитала что затылком это сразу к врачу. Как уж умудрился перевернуться незнаю и преминуло ли слово хорошо, но хоть так(

Пожаловаться
Стася Зайкова
DashaSam 

Коконы не надёжны в этом возрасте. Мой из него вылезал в 3,5 месяца. И сбоку наполовину, и сверху также. Он уже не беспомощный новорожденный малыш. Аккуратней теперь.сейчас за ними глаз да глаз.