Сыночка на кухне ложу на стол маленький и в кокон, всегда лежал хорошо, пока я посуду мою, ну вертится уже да, но у кокона же бортики… Короче упал. Сейчас с ужасом вспоминаю этот шлепок… Боже, страдаю за каждую слезинку своего золотца. Упал лицом вниз, благо у нас линолеум. Ревел конечно. Но вроде успокоила. Весёлый был, шишек на голове нет. Сейчас спит, а я не сплю. Какая же я невнимательная, не прощу себя. Мамочки, пожалуйста будьте внимательнее, берегите своих солнышек!
Первое паление
Комментарии
Актуальные посты
Думаю, ничего страшного)))
А с какой высоты в сантиметрах упал?
Гдето пол метра
Больше вообще не оставляйте одного. Только в манеж!!! Они внезапно садятся, встают.
Переезжайте на пол. Тот же самый кокон, но на полу. А вообще ребёнок не падений — не ребёнок))))) у моего вечные шишки и ссадины)))
Дочь в 4 мес первый раз упала с дивана. Хорошо что у нас ковёр лежит и упала тоже вперёд, но головой вообще никак не ударилась, упёрлась на ручки)
Молодец, я не поняла ударился он головой нет, но ручки у нас конечно слабенькие( но шишек нет и лоб не пострадал визуально
У меня с кровати падала… По всей квартире у нас расставлены шезлонг, качель и автокресло. Малыш уже большой, вертится же...
Моя в пол года с коляски упала. Первое падение
Ну надеяться на бортики от кокона… Что там за бортики, когда малыш уже вертится.
Мне мама шила, бортики хорошие. Но видимо выросли уже, надо искать альтернативу
Да и он ещё ни разу сам не перевернулся. Просто пытается. Сегодня видимо у него получилось
Хоть и не на затылок. Может к врачу сходить. Я бы сходила обязательно.
Вообще надо, может завтра дойду.
Сходите обязательно.Такой же крошка ещё. Вдруг сотрясение. ттт
Ну понаблюдаем, зрачки на свет проверили, рвоты нет. Спасибо!
Я своего на кухню брала и дожила в автолюльку. Он там лежал, а я готовила или мыла посуду.
+++ а в месяца три в стульчике для кормления, где разные положения есть.
Не переживайте! Такое бывает у всех!
Хорошо, что не затылком.
Мне кажется, что все хоть раз, но падают
Вот я тоже прочитала что затылком это сразу к врачу. Как уж умудрился перевернуться незнаю и преминуло ли слово хорошо, но хоть так(
Коконы не надёжны в этом возрасте. Мой из него вылезал в 3,5 месяца. И сбоку наполовину, и сверху также. Он уже не беспомощный новорожденный малыш. Аккуратней теперь.сейчас за ними глаз да глаз.