Каша в блендере.

Девочки! Ребенку 5 месяцев, совсе перестал кушать покупные каши, испробывали разные, не в какую, вот подумываю самой сварить гречку к примеру и в блендере… ну не знаю каша же необходима ребенку, как правильно вы ее готовите? поделитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Белова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
DashaSam

А вы со скольки кормите кашкой?

Пожаловаться
Аленка Счастливая
DashaSam 
В 4 мес ввела, из-за плохого аппетита вес плохо набирался
Пожаловаться
ameli
Вот только что давала кашу. Гречку проблендерила с водичкой, туда чуть смеси и яблочного пюре. Без соли и сахара
Пожаловаться
Аленка Счастливая
ameli 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Яна

С первого дня весь прикорм сама готовила, варишь и блендер и пару капель оливкового масла добавляла

Пожаловаться
Наталья

не переслащивай и не пресаливай. смотри за реакцией ребенка. я маслица чуть-чуть добавляла и молоко раззведеное тоже. блендером жикнула и все. в овсянку фрукты еще мельчила. в гречку мясо. манку давала 1 раз в неделю. следи за животиком, нет ли сыпи и как еда ребенку, а там сообразиш чего подмешать

Пожаловаться
Аленка Счастливая
Наталья 
Спасибо девочки!
Пожаловаться
Наталья
Аленка Счастливая 

да, некоторые в кофемолке размалывают крупу и варят потом. например рисовую. Мне проще было просто блендером. тоже отлично измельчает.

Пожаловаться
Алиса
Я покупала муку и варила в турке новой маленькими порциями. Иногда на молоке, позже начала фруктовое пюре добавлять и т.д.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Как себе так и дочке