6 месяцев мало ест

Мы на ГВ, малышке уже 6 месяцев, должна бы много есть, моя возле груди где то минуту потом через час опять чуть- чуть, немного прикармливаю, без молочной кашей раз в день, сьедает примерно грамм 50. Набрала за месяц 350 грамм, Сколько ваши малыши находятся у груди.?

Юлия
05246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Обычно 5.минут… очень редко до 10 доходит

Пожаловаться
Елена

У меня весь день питается молочком, а на ночь я даю смесь. У меня тоже недолго у груди, может минут пять в среднем. Часто прекращает кушать из-за отрыжки или газиков. И так целый день. Интервалы разные и 30 минут и час и два и т.д. Сама знает сколько ей нужно. С утра только целую грудь выпивает, за ночь проголодается, и на это у нее уходит минут 5.

Пожаловаться
Олеся
Они в этом возрасте любопытные, им не до еды. Тем более, что теперь они и про передвижение смекнули) Мой то ест нормально, то может на 2-3 часа от кормления отказаться. Не худеет — и то хорошо. Если ребенка это не тревожит, он радостный и активный — не забивайте себе голову.
Пожаловаться
Ирик

никогда не смотрела и не считала сколько ест дочь, но прибавки в это время пошли уже минимальные, да и сейчас сын прибавляет немного

Пожаловаться
stulchick

каждый час-два ко мне присасывается как клещ. тоже прикорм мало ест