девочки,нужен совет

В общем ситуация такая.Два года назад умер свекр.Незадолго до смерти он жил несколько месяцев с одной мадам, одноклассницей моего мужа.Мадам эта ещё та ш… ха.Но разговор сейчас не об этом.После смерти свекра она родила и пошла в суд за установлением отцовства.Судья без экспертизы и привлечения его законных детей выносит положительное решение.Мы все это дело обжалуем и область решение отменяет.Но и даже не в этом дело.Через год эта мамзель рожает еще одну девочку.И… у нее обнаруживают опухоль мозга, которая прогрессирует.Она лежит парализованная и не встает.За детьми ухаживает ее мать и бабка, ну и старшая дочь, которую она к слову родила в 14 лет.Как бы это кощунственно не звучало, эту марамойку не жалко совсем.Жалко детей до слез.И вот у нас встал вопрос, если с ней что-то случится, забрать девочку, которая якобы свекра.У меня сомнения потянем ли? У нас двое детей, там девочка месяца на 3 старше моей младшей.Жилье свое, с финансами конечно не очень, но сейчас мне кажется в любой среднестатистической семье денег не хватает.Поделитесь опытом.Может кто-то брал ребенка, имея своих? На сколько это сложно?

Таcька
021599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А Вы когда собирались своих детей «заводить» тоже на форуме спрашивали про трудности?? Либо уверен, либо и не нужно. Правильно сами же сказали, что это не собачка и не кошечка.
Я бы сделала днк и забрала, но это моё личное решение, в моей семье своих не бросают как бы тяжело не было. Можно было и во время суда потребовать днк и сейчас все знали бы.( выражаю личное мнение, которое может быть ошибочно в виду незнания всех обстоятельств дело, о коих в посте не написано).

Пожаловаться
Таcька
Хххх 
В том то и дела, что в суд мужа не привлекали.О решении мы вообще узнали уже после того, как оно вступило в силу.Мы тоже не бросим.
Пожаловаться
Таcька 

удачи Вам!!! Трудностей в любом случае будет много. Дай Бог Вам силы!!!

Пожаловаться
Таcька
Хххх 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Таня

то есть вы сначала обжаловали родство, а сейчас подумывайте, а может взять? а вот интересно, зачем вы обжаловали решение суда? наследство не хотели делить?

Пожаловаться
Таcька
Таня 
Вы выше читали? Мы решение обжаловали, потому что оно было незаконное.А в связи с беспорядочными связями матери ребенка, естественно у нас есть сомнения в отцовстве.если бы с самого начала суд назначил экспертизу, которая бы подтвердила отцовство, мы бы безоговорочно признали иск.
Пожаловаться
Таня
Таcька 

вы судом были недовольны? писали бы жалобу в прокуратуру. а вы решение об отцовстве обжаловали! вы ему кто? вы этому ребенку НИКТО. отказались вы от родства. а теперь добродетелью заняться решили…

Пожаловаться
Таcька
Таня 
Пардон, Вы вопрос поста видели? Я сюда написала не для того, чтобы меня тут кто-то стыдил.Да мы обжаловали решение суда, Вы возьмите и подарите квартиру соседям, раз такая щедрая.Если по теме нечего написать, идите мимо.
Пожаловаться
Таня
Таcька 

ой извините… не обратила внимание, не буду Вас стыдить. а вот еще вопрос, вы тут днк решили делать, а если подтвердится, что ребенок от свекра, вы ему положенное наследство вернете?

Пожаловаться
Таня
Таcька 

а вот еще интересно, если квартира ваша, то она и будет ваша, а это квартира свекра была, да? то есть не ваша…

Пожаловаться
Таня

резюме: не берите себе ребенка, может он вырастит хорошим человеком.

Пожаловаться
Таcька
Таня 
Вообще-то это все выше написано.Вы на самом деле думаете, что мы прям с этим решением таскались из-за 200 тыс.У нее была возможность исковое заявление, чтобы установить отцовство, но она этого не сделала
Пожаловаться
Таcька
Таня 
Он и с нами вырастет хорошим человеком, можете не сомневаться)Всего Вам доброго
Пожаловаться
Таня
Таcька 

удалите пост, не позорьтесь

Пожаловаться
Таcька
Таня 
До свидания)
Пожаловаться
Еленочка
я так понимаю, что дети находятся с ее матерью, которую они знают и она им родной человек и тут вы такие появляетесь и хотите забрать ребенка, при этом разделяя детей+ ваше отношение к их матери, да и с чего вы решили, что из бабушка вам отдаст??
Пожаловаться
Таcька
Еленочка 
Начнем с того, что бабушку суд спрашивать не будет.О матери такое мнение, какого она заслужила.Не считаю благополучной семью, в которой 10 человек живет в 2 комнатной квартире, никто не работает.Старшей девочке 17 и она сама не сегодня завтра родит, а младшей 2 месяца.Я понимаю, что разделение детей это стресс.но и 4 мы не потянем.а по вашему лучше их обеих заберут в дет дом?!
Пожаловаться
Еленочка
Таcька 
а почему они с бабушкой то остаться не могут?
Пожаловаться
Таcька
Еленочка 
Бабушке не отдадут, потому что еще раз повторю, в двухкомнатной квартире живет 10 человек, ей за 50, она не на пенсии, но и не работает, следовательно дохода никакого нет.да и если она и сможет оформить опеку, на одного ребенка ей будет это сделать проще.
Пожаловаться
Татьяна
здесь только ваше желание. если есть сомнения и желания нет, лучше не надо
Пожаловаться
Таcька
Татьяна 
Есть желание, но и боязнь есть.Даже когда заводить домашнее животное, берешь ответственность.А это ребенок.Боязнь и сомнения конечно есть.