Прогулочный блок 23 января 2017 18:16 Мамочки, в каком возрасте развернули прогулочный блок от себя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург В 6 пересадила. Это зима была, и я туда конверт для коляски положила. Но не в положение сидя мы гуляли, а полулёжа, когда засыпала опускала полностью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ярослав10 лет Москва В 4, стало невозможно с ним гулять истерил, не засыпал, а как отвернула, стал спать как ангел)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей9 лет Санкт-Петербург ↩ Оля Пристегивали? Мой вот тоже истерит… Одно мучение, а не прогулки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ярослав10 лет Москва ↩ Анастасия Ну у нас тогда еще люлька была, поэтому не пристегивала, а когда в прогулочную коляску пересели в полгода то пристегивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей9 лет Санкт-Петербург ↩ Оля Спасибо) Предыдущая статьяМаленький мужичок 🙃Следующая статьяПомогите разобраться неопытной мамеАктуальные постывес ребенка к 36 неделям беременности10 неделя бероменности
В 6 пересадила. Это зима была, и я туда конверт для коляски положила. Но не в положение сидя мы гуляли, а полулёжа, когда засыпала опускала полностью.
В 4, стало невозможно с ним гулять истерил, не засыпал, а как отвернула, стал спать как ангел)
Пристегивали? Мой вот тоже истерит… Одно мучение, а не прогулки...
Ну у нас тогда еще люлька была, поэтому не пристегивала, а когда в прогулочную коляску пересели в полгода то пристегивала
Спасибо)