Горе мать

Девочки, какая то паника… мне кажется я наврежу малышке своей, прислушиваюсь, все время кажется она не так дышит, как то беспокойно, срыгнула-у меня паника что не так кормлю, вокруг советчиков столько и все своё что то твердят… я боюсь что ей холодно, что не доедает, когда сисю долго ест -переедает, ещё и на ножках выскочила сыпь какая то… врача жду… как не сгубить малыша?

Marina
012187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

И не наговаривайте на себя, хорошая вы мама)

Пожаловаться
Даша

Спокойствие, только спокойствие! Я себя как вспомню, та вздрогну. В первые три месяца не отходила от дочки, мужа жалко, ему нервы тоже потрепала. Я боялась всего, что срыгивает много, это вообще меня до паники доводило )
Вы просто привыкаете к роли мамы, все обязательно получится у вас, ошибки есть у каждого человека, без этого никак.
Я много не знала, поэтому боялась, почитайте литературы детской, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Ярославна

Мне кажется, с перывым ребенок у всех практически паника. Для меня первый месяц был чем-то страшным. Однако, постепенно привыкаешь к тому, что мир перевернулся с ног на голову и все нормализуется. Терпения вам и спокойствия! Советую вам прочитать вот эту книгу
. Прочитала ее совсем недавно, жаль что не наткнулась на нее раньше. Очень помогает с точки зрения психологии.

Пожаловаться
Елена

*срыгивания

Пожаловаться
Елена

Хотя сравнивается меня тоже очень настораживают, но мы почти после каждого кормления, и даже через пару часов после кормления, при массаже или зарядке, и вообще при любом движении срыгивает

Пожаловаться
Елена

Я думаю даже не стоит париться не из за чего этого! Придет врач все расскажите.Если ребёнок плохо себя чувствует в той или иной ситуации -он плачет .

Пожаловаться
Нет Нет

Удбагойтесь!!! Дождитесь врача!

Пожаловаться
Ангелина

Ой мне кажется и я такая буду?

Пожаловаться
Мария

Ну и в дальнейшем ещё главное не сравнить своего ребенка с чужими

Пожаловаться
Мария

С первым ребенком всегда так, со временем пройдет)) да, интернет лучше вообще не читать!!!!

Пожаловаться
Сабина Юсупова

У меня была такая же ситуация. Во круг столько советов давали, что я просто тупр паниковала. Купите себе книжку как ухаживать за малышом до года жизни. И все. Слушайте педиатра и смотрите на поведение малыша. Растите не болейте

Пожаловаться
Катюша

Холодно или нет смотрите по носику в будущем… А сейчас по ручкам и ножкам
Вам хочется делать для неё как лучше, вот вы и переживаете. Успокоитесь чуть погодя