Девочки, такая история: собираемся мы на прогулку, когда малыш начинает засыпать, выходим, гуляем 20-30 минут и начинается крик, бедный ребенок начинает «вращаться» в люльке, берешь на руки — все моментально проходит, малыш начинает оглядываться по сторонам, обратно в коляску — опять крик. такая история уже 4 дня. в коляске матрасик и одеялко подстелено, малыш в комбезе и тонком одеялке. погода -4-7, раньше гуляли по 2-3 часа, постоянно спал,.
думаю, может попробовать прогулочный блок или совсем рано? (на следующей неделе нам 4 месяца)
У нас такая история была с дочей и сейчас повторяется с сыном. В люльке не хотят лежать, я думаю, потому что ниего не видно, а хочется поглазеть на мир)) Дочу в «рюкзаке» таскала и пересадила в прогулку в 5 мес.
Бывают такие дети. Мои, слава Богу, спали, как сурки, в таком возрасте:)
вы переросли или это уже черта характера?
это черта характера, но он перерастёт
ооооо. поздравляю))) у тебя любознашка. у меня младший такой же. и в таком же возрасте это начал. ещё и тяжёлый был, я как вспомню- его тащу, коляску вперёд толкаю. спать он не собирается, ему надо смотреть. капец)))
вот и я так, раньше могла далеко ходить гулять, сейчас только в парк через дорогу, и сам малыш уже больше 7 кг. когда вы переехалив прогулку?
в прогулочную коляску? как купили, так и переехали. чего загоняться на этот счёт? какая удобнее в конкретный момент, ту и используй