Привет мои дорогие подруги!😙Сегодня у нас мини праздник нам исполнилось 10 месяцев👶Наш рост примерно 68-70 узнаем во вторник, весим 8400Наши достижени:* Ровно в 9 месяцев мы пошли, этот навык мы отрабатываем и уже пытаемся бегать, хотя без падений не обходиться, теперь со старшим сыном они каждый вечер устраивают догонялки 😀* Любим катать машинки🚗* Доставать и целовать брата👍* Листать книжки* Если играет музыка пытается танцевать 😁ну что вспомнила то написала)))Болтаем на своем китайском))Парень ростет с характером, если что то не по его, начинает топать ножками, а если не успевает бежать за братом или расстраивается то садиться на попу и начинает играть в ладушки))) этим он успокаивает сам себя…Любит повторять за папой, когда тот корчит ему рожицы))Зубов у нас 2☺В еде Максимка привередлив, ест в мизирных порциях кушаем мясо, рыбу, фрукты, овощи (все баночное)творожки, печеньки, каши пыталась ввести супы, наотрез отказываемся их есть, находимся на ГВ.Роман у нас сидит дома, в садик пока что не собираемся, педиатр настояла пока идет грипп, а мы часто болеющие лучше посидеть нам дома.Вроде по мелочи все рассказала, если что вспомню напишу ещё))) Фото сюда не могу залить выдает какие то ошибки, на нас можно посмотреть в инстаграмме, подруги пишите как вас найти, обязательно добавлю))

поздравляю)))ровной дороги малышу)))
Спасибо )))
Поздравлю вас, умнички!
Спасибо ?
Простите здоровыми())???
Спасибо моя хорошая ???
Ого а мы в 5мес весим 8300 и 66 см)))) бегимоты блин. Уже таскать тяжело.
Это мы малявки просто)) у нас папа худенький видать в него пошёл ))
Это мы малявки просто)) у нас папа худенький видать в него пошёл ))
Спасибо ☺
Sherbakova84
Добавила
приветик, я подписалась)
Приветик) я тоже на тебя)))
Пиши как найти, добавлю)
Спасибо ?
Ух умничка парень ?
yanikfrolova ?ждууу)
Щас добавлю)
Так мы с тобой однофомильцы может мы с тобой и родственники ещё ???
Воу воу ахахах
А я сестру ищу, а она то вон где оказывается ????
Плохо искала значит ? я всегда была рядом???
Ох как все рядом то оказывается ?
Приезжай поехали дом делить ?
Пошла манатки собирать?
Жду ?
Будешь в Карелии звони/пиши и в деревню погоним ???
Все бегу бегу дорогая ?
И малышей хватай ????
Все взяла и всех???
Дааа)мы малявки ?
Поздравляем ?
Спасибо)
Спасибочки Ксень?
Срасибочки )да то что он маленький я и не переживаю)
Здорово. Поздравляем!
Спасибо ?
Спасибочки!
Спасибки☺