У кого был режим в это время сколько часов бодроствовали? через какой промежуток было кормление и сколько дневных снов по сколько минут? Нам 3.5 месяца, бодроствуем по 1.15-1.30, 4-5дневных сна по 50-60мин, и кушаем каждые 3,5часа. Подскажите не много ли спим? может стоит что то корректировать?
нам 3,5 месяца только с 3 месяца режим получилось ввести и то в ночные часы, спит всю ночь по 4 часа не просыпаясь кушает… днем спит меньше по 30-60мин бодроствует максимум 2 часа, думаю все индивидуально для кого-то это норма а для кого-то нет)
Мы кушаем по 120 мл каждые 3-3,5 часа. Спят вообще плохо. По 20-30 минут и 1,5-2,5 часа гуляют. А еще любители меняться. Одна сптт, друная орет и наоборот
У нас был режим до 3 месяцев, сейчас тушите свет?
Есть просит каждые 2-2,5 часа, спит часто но минут по 15-20, на улице 2 часа спит, и ночью может выдержать интервал часов в 5-6
Нелегко так(( мои ребята с ночным сном не ладят ((требуют есть каждые 3,5 часа, но правда после еды засыпают, редко когда разгуляться могут
Вы нормально справляетесь с двумя?) а то мне тоже сказали, что двойню жду, вот двойное счастье теперь) и думаю двойная нагрузка) у меня просто сын ещё 2,5г., вот интересно как на практике с 2 справиться одновременно?
Конечно все зависит и от детей, бывают дети очень спокойные, а бывают как мои))гиперактивные, требующие постоянного внимания ))без помощников тяжеловато. Но все преодолимо ))сейчас уже стало гораздо легче чем в начале )) удачи вам! легкой беременности и родов))
Спасибо огромное! Глядя на своего старшего я даже не надеюсь, что они будут спокойные)))
Ну ничего ))) со всем справитесь ))
Мы в течении дня спим 3-4 раза от 30 мин до 1,5 часов на улице 2-2,5 часа. Ночью с 23:00 до 6:00 потом кушаем и дальше спим до 9:30-10:00. Кушаем 5 раз в день по 180 мл. Нам сегодня 4 мес
Какие молодцы)) мы конечно кушаем поменьше ))
У нас буквально все за один день изменилось! Кушали недавно по 120 мл и то иногда недоедали. И вдруг я нечаянно добавила лишнюю ложку смеси и пришлось добавить и воды, получилось 150 мл воды плюс 5 ложек смеси итого почти 180 мл смеси и они все съели. Вот и стала так им наводить и они ее едят.)))
У нас практически так же, но может подрываться из-за животика и не спать пару часов подряд
Примерно такой же режим. Наоборот радуйтесь, что спят?
Молодцы какие малютки, у моей режим появился в 5т?
У нас почти так же, только едим мы через два часа, и спим через каждых два часа, нам уже 4,5 месяцев. Но начала приучать с 3х месяцев к режиму))
Спим 2 раза днем, но продолжительность от 2х часов и более...! Вечером 1 сон перед ночью от получаса до полутора. И бодрствуем между часа по полтора) у нас уже режим...!
С одним ребенком с режимом у меня проблем не было. Но когда их двое это намного труднее
Конечно, согласна с вами)
У нас все так же, только бывает спим всего по 30 минут, на воздухе можем и 2 часа спокойно.
Вообще отличный режим ? не понимаю мамулей которые пишут, что ребёнок много спит… мы вот вообще не спим днём никак, ни дома ни на улице?