капризы

Девочки, подскажите, нам 7 месяцев, сынуля днем постоянно хнычет уже 3 день, не возможно оставить его поиграть самостоятельно, даже когда я в поле зрения! и 5 минут сам не сидит, причем хнычет без какой особой причины! или встанет на четвереньки и плачет от того что пока дальше ползти не может! я уже с ума схожу от этого нытья!!! как воспитать так, чтоб ребенок учился еще и сам играть, что-то делать, а не только с моей помощью. Не всегда же я ему помогать буду..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Карачёва

Скажу вам это зубы у нас такая же точно ситуация

Пожаловаться
Mommy

Моя не даёт и шага в сторону сделать, похоже у нас зубик наклевывается. Может и у вашего тоже?

Пожаловаться
Оленька

Почитай вот тут, очень интересно

Пожаловаться
Анюта
Оленька 

Спасибо) как то читала уже там про кризисы, надо снова прочитать, вспомнить))

Пожаловаться
Оленька

У нас тоже Никита иногда встанет на четвереньки, на меня смотрит и плачет) зубы беспокоят, это да, а ещё период развития такой, очередной скачок начинается.

Пожаловаться
Лилия

Может быть зубки беспокоят?

Пожаловаться
Di

У нас третий день также, сидит играет, что-то не получается и начинает выть, но не плачет а именно воет

Пожаловаться
Анюта
Di 

Вот вот и у нас также… и главное все не ладно! Либо каждую минуту чем то новым увлекать

Пожаловаться
Ирина
В 7 месяцев рано воспитывать самостоятельность. Мой ребенок только после года стал сам себя занимать на 5-10 минут.
Пожаловаться
Ольга
У меня таким же стал, куда бы я не пошла, ползет за мной, плачет. Думаю это период такой
Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Мой за мной ещё особо не ползает, учимся ещё! И вот из виду меня потеряет и хнычет