С Крещением всех!

Мы с сыночком сегодня были помазаны и хорошенько облиты стараниями батюшки)
Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

С праздником!!!
А не знаешь сегодня еще в какое время в Ал.Невского будут святить воду?

С Крещением всех!
Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Спасибо большое. С 10 точно начинают, и скорее всего до 4.

Пожаловаться
Лилия

О, я в прошлом году тоже в эту церковь ходила, благо она рядом с работой. Так Батюшка от души так облил водичкой))) Я тогда как раз недавно только про беременность свою узнала. А в этом году не получится сходить( С праздником Вас!

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
ДочинаМама

какие вы молодцы!
меня только утром на душ хватило… а нужно бы и сходить было!

Пожаловаться
Анастасия
ДочинаМама 

Спасибо большое, как говорят под краном тоже вода святая в этот день)

Пожаловаться
Леночек

Ой какие вы молодцы!!! С праздником Настюш)

Пожаловаться
Анастасия
Леночек 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мася

Умнички то какие)) с праздником))

Пожаловаться
Анастасия
Мася 

Спасибо) Батюшка нам еще двух сыновей пожелал)))) Жаль только девченок пожелать забыл)

Пожаловаться
Мася
Анастасия 

Ух ты, ух ты))) от чистого сердца пожелал))а где вы ходили? В церковь на службу?

Пожаловаться
Анастасия
Мася 

Это когда святил уже) Да Батюшка молодец!
Службу мы с малышом не стояли, думаю было бы тяжко, а в конце пришли, нас помазал Батюшка. А во время обхода у нас пустышка упала когда он первый раз сынулю облил. Так он ему еще добавил, полил упавшую пустышку, и пожелал.
Церковь Александра Невского, возле Французского Бульвара.

Пожаловаться
олеся
Анастасия 
С праздником!!! Мне понравилась эта церковь, мы там малого крестили, хотя сами крестины не очень из за того что в общем зале, прохладно было и люди ходят заглядывают.
Пожаловаться
Анастасия
олеся 

Мы тоже там сына крестили) Мне понравилось. На людей не обращала внимание. Отношение хорошее, заводили во время снятия памперса к себе в подсобку, где есть кран с теплой водой, так как во время первой части службы сын от радости покакал хорошо.
Мы крестили в октябре. В зале было тепло, и вода в чаше теплая была, служба понравилась. Матерей не выгоняют, а отпевают вначале, что тоже плюс.
А Вы зимой крестили ребенка?

Пожаловаться
олеся
Анастасия 
В октябре тоже, но прохладно было, малого в куртку свою закутывала, не ожидала что так холодно и не брала теплое одеяло
Пожаловаться
Анастасия
олеся 

У нас на крещении на улице холодно было. Ветер жуть, празднование в дом перенесли, хотели на улице. А в церкви на удивление тепло было. Хватило крижмы пушистой. Может стали обогревать? Или мне так повезло, хз.

Пожаловаться
олеся
Анастасия 
Возможно, но церковь сама положительные эмоции оставила, так там спокойно, мне понравилась
Пожаловаться
Анастасия
олеся 

Я уже много лет туда хожу) Она хорошая, и в ней большая икона Анастасии есть, что редкость, приятно)