О, я в прошлом году тоже в эту церковь ходила, благо она рядом с работой. Так Батюшка от души так облил водичкой))) Я тогда как раз недавно только про беременность свою узнала. А в этом году не получится сходить( С праздником Вас!
Это когда святил уже) Да Батюшка молодец!
Службу мы с малышом не стояли, думаю было бы тяжко, а в конце пришли, нас помазал Батюшка. А во время обхода у нас пустышка упала когда он первый раз сынулю облил. Так он ему еще добавил, полил упавшую пустышку, и пожелал.
Церковь Александра Невского, возле Французского Бульвара.
С праздником!!! Мне понравилась эта церковь, мы там малого крестили, хотя сами крестины не очень из за того что в общем зале, прохладно было и люди ходят заглядывают.
Мы тоже там сына крестили) Мне понравилось. На людей не обращала внимание. Отношение хорошее, заводили во время снятия памперса к себе в подсобку, где есть кран с теплой водой, так как во время первой части службы сын от радости покакал хорошо.
Мы крестили в октябре. В зале было тепло, и вода в чаше теплая была, служба понравилась. Матерей не выгоняют, а отпевают вначале, что тоже плюс.
А Вы зимой крестили ребенка?
У нас на крещении на улице холодно было. Ветер жуть, празднование в дом перенесли, хотели на улице. А в церкви на удивление тепло было. Хватило крижмы пушистой. Может стали обогревать? Или мне так повезло, хз.
С праздником!!!
А не знаешь сегодня еще в какое время в Ал.Невского будут святить воду?
Спасибо большое. С 10 точно начинают, и скорее всего до 4.
О, я в прошлом году тоже в эту церковь ходила, благо она рядом с работой. Так Батюшка от души так облил водичкой))) Я тогда как раз недавно только про беременность свою узнала. А в этом году не получится сходить( С праздником Вас!
Спасибо большое!
какие вы молодцы!
меня только утром на душ хватило… а нужно бы и сходить было!
Спасибо большое, как говорят под краном тоже вода святая в этот день)
Ой какие вы молодцы!!! С праздником Настюш)
Спасибо большое!
Умнички то какие)) с праздником))
Спасибо) Батюшка нам еще двух сыновей пожелал)))) Жаль только девченок пожелать забыл)
Ух ты, ух ты))) от чистого сердца пожелал))а где вы ходили? В церковь на службу?
Это когда святил уже) Да Батюшка молодец!
Службу мы с малышом не стояли, думаю было бы тяжко, а в конце пришли, нас помазал Батюшка. А во время обхода у нас пустышка упала когда он первый раз сынулю облил. Так он ему еще добавил, полил упавшую пустышку, и пожелал.
Церковь Александра Невского, возле Французского Бульвара.
Мы тоже там сына крестили) Мне понравилось. На людей не обращала внимание. Отношение хорошее, заводили во время снятия памперса к себе в подсобку, где есть кран с теплой водой, так как во время первой части службы сын от радости покакал хорошо.
Мы крестили в октябре. В зале было тепло, и вода в чаше теплая была, служба понравилась. Матерей не выгоняют, а отпевают вначале, что тоже плюс.
А Вы зимой крестили ребенка?
У нас на крещении на улице холодно было. Ветер жуть, празднование в дом перенесли, хотели на улице. А в церкви на удивление тепло было. Хватило крижмы пушистой. Может стали обогревать? Или мне так повезло, хз.
Я уже много лет туда хожу) Она хорошая, и в ней большая икона Анастасии есть, что редкость, приятно)