Срочно нужна помощь с советом!!!

Моей малышки 19 будет 4 месяца, мы на искуственном вскармлевании почти с месяца. До этого она принимала смеси: нистожен, нан комфорт и нан кисломолочный. Но от них всех были запоры и колики, а последнюю вообще пить не хотела. В аптеке посоветовали Нутрилак премиум антирифлюсную от устранения срыгиваний и колик и она идет без пальмавого масла. Смесь хорошая ничего не скажу, и стул нормальный и вообще не срыгивает теперь. Прсле я от педиатора узнала что ее нужно употреблять до 3 месяцев, так как смесь идет как лечебная а не адаптирования. После 3-х месяцев я тогда начала ей давать смесь Нутрилак 1, но она уже идет как адаптированная. Два дня пила и все два дня ее постоянно тошило. Врач сказала, видемо аллергия, попробуйте другую, начала давать Семилак, опять тоже самое, тогда врач посоветовала попробовать гипоаллергенную, но эту смесь она вообще даже не хотела пробовать, в итоге дала ей 30 мл и через минут 10 ею снова вытошнило… Посоветовали к аллергологу сходить, сходили. Та ничего не сказала, говорит не похоже на аллергию, отправила в гастроэнтерологу, завтра поеду. Сейчас незнаю что и делать, от лечебной смеси она мало набирает, и давать ее тоже долго нельзя, а вдруг гастроэнтеролог тоже ничего не выявит, я уже не знаю что мне делать. Может у кого так было? Еще я ей пюре даю яблочное, сказали что гемоглабин низкий, но она его кушает с удовольствием и ее не тошнит. Вообщем я в растерянности и не знаю что сней и что делать!!! Помогите пожалуста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Попробуйте обычную Малютку, вот серьезно. Хорошая недорогая смесь. Мы 1.5 месяцев на ней.
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Марина Мамоян

Педиатр мне сама сказала чтоб пюрешку ей начала давать

Пожаловаться
Ирина

Пюре рановато… и не поднимете Вы им гемоглобин...

Пожаловаться
Иринка
Конечно ребенок будет срыгивать… Столько смесей сменили… И вообще до 6 месяцев Срыгивал… Как сел все прошло
Пожаловаться
Татьяна

а зачем в 3 месяца даете яблочное пюре. обычно весь прикорм начинается в 6 месяцев с овощей или каш

Пожаловаться
А вы врпчу говорили что вы ей прикармливаете?

Спросите о пробиотики