и так всегда, муж если в комнате или кто либо другой или когда вообще никого засыпает, как только я в комнате, начинается, встает в кровати, смеется, просится на руки, вот и приходится уходить на кухню сидеть, засыпает только когда меня нет, когда оставляю с кем то и ухожу не пикнет, будет играть своими делами заниматься, как только видет меня, начинается на ручки, играть с ней и тд, даже если муж держит и она меня видит, сразу просится и плачет ко мне, а если кто чужой приходит, с моих рук не слезает, интересно у всех так???
У меня так же )У нас только засыпает если в комнате абсолютно никого не будет, а меня дак тем более ? Ну нам проще, у нас 2х комнатная, так что мне без разницы ))
У меня папин сын… с мамой разговор короткий)))но, чтоб заснул, я делаю вид, что тоже сплю, вошкается в кроватке и засыпает
У меня пока наоборот...
Только укладываю качаю
Такая же фигня
)))))
Наш сын только со мной засыпает
Так же) с мужем оставляю, через 5 минут спит, а сама могу часами укачивать, бесполезно( и не важно что я делаю, сынок всегда у меня на руках))
Ну ничего плохого в этом не вижу)Засыпает и хорошо))
слишком она реагирует на меня эмоционально, прохода мне нет нигде(((
Пройдёт)))Мой тоже хвостом за мной, оставить его с кем то нереально просто, если мне нужно куда то, с собой таскаю))Я уже забыла, когда куда то выходила одна?
Ага. И у нас так??? укладываем и сразу уходим. Главное успеть убежать???
да,
вот точно так же.
Такая ж хрень?когда меня рядом нет, то дети идеальные.стоит мне зайти-все, хана?
И у меня так же