Уверена, что для многих наш график сна это просто мечта. Но я бы не переживала, если бы не видела, что дочь сонная.
Начну по порядку. Дочь спала раньше с 8 вечера до 8 утра, могла просыпаться ночью несколько раз, а могла и вовсе не просыпаться. С недавнего времени стала вставать самое позднее в 7 утра и почти сразу очень сонная, но снова спать уложить невозможно её. Уже через час она никакая, хочет спать. Теперь уже и укладывать на сон её стало сложнее, сопротивляется… Единственное что изменилось за это время, это мы сделали пентаксим, но ни температуры, ни уплотнений не было.
Подскажите у кого было что то подобное, как боролись, как прошло?
Дочь рано встает
Комментарии
Актуальные посты
Днем спит один раз 3 часа!!!!
Попробуй те вечером позже уложить
моя спит с 22-30 до 09-00, но в 7 утра она пьет смесь, я ей даю бутылку и ложусь, она допьет и дальше спать до 9-00, спала с рождения хорошо, только ела до 7 мес где то 2-3 раза за ночь и спала дальше.
Ну видимо ей уже не надо так много спать и надо укладывать позже её.
Привет, интересует работа в интернете? Я представляю компанию Эйвон. Есть выгодное предложение по работе. Удаленно, свободный график. Оклад+%+премии, договор, стаж, пенсионные отчисления.В компании Эйвон запущено новое онлайн направление и мы ищем сотрудников — координаторов, с официальным оформлением и обучением с нуля. В обязанности координатора входит размещение объявлений о возможности работать через интернет, консультация и регистрация клиентов и сотрудников. Уже через 2-3 дня работы вы увидите поток заинтересованных лиц, ваша задача — дать им необходимую информацию (шаблоны и тексты мы выдадим) через вотсап, вайбер, скайп. Уделяя несколько часов в день и выполняя инструкции, координатор регистрирует 1-3 человек в день. Все зарегистрированные вами люди совершают продажи или покупки для себя, а компания делится прибылью с вами как с организатором товарооборота. Зп выплачивают каждый каталог (3 недели), первые 4 каталога по 2000р, следующие 4 по 4000р, затем 4 каталога по 6000р и 4 каталога по 8000р. Получается 80 тыс. + за 17й каталог 20 тыс + премия 25 тыс. Итого за первый год работы оклад 125 тыс — это минимально. Вы также получаете % с товарооборота(ТО) вашей группы, чем больше ТО, тем больше %. За каждого координатора вы каждый каталог получаете по 1000р + каждые 6 недель можно получить премию от 3 до 20 тыс за выполнение заданий. Также есть автобонус, путешествия и конференции за счет компании с уровней лидерства.
было недавно так. как то само прошло)) недели 2 длилось))
А у вас как спит доча, со скольки до скольки? Вы ещё на гв?
мы тоже спали с 8 до 8ми. потом резко все стало невпопад. теперь спим с 9 до семи. гв в 11 мес завершила. дочка стала просыпаться один раз за ночь, а на гв раз 5 точно вставала
Эх… меня так устраивал 12 часовой сон!)))