На руках

Девочки, как вы отучали своих крох от рук, нам 4 месяца и мы на ГВ, с рук не слазит, даже на ночь укладывать надо ходить с ней на руках и кормить, а она уже 8 кг, очень тяжело…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Мы тоже на руках целый день и только столбиком)Купили слинг для новорождённых, научилась правильно его надевать.Но малышу в нём удобно минут 10-15.Ему надо постоянно что-то новое))))Присоединяюсь к выше сказанному, носим, носим своих крох.В 20лет на ручки не возьмём))))

Пожаловаться
Aisha

Купите слинг чтоб руки отдыхали)) но не убирайте от себя ребёночка)) вы ей нужны))

Пожаловаться
Юлия
Aisha 

А со скольки его можно? Чтобы сидела в нем, потому что ей все интересно и надо носить везде столбиком

Пожаловаться
Настя
Юлия 
Почитайте про слинги в интернете, его нужно правильно научиться надевать и будет удобно и вам и малышу. Ребенка до года нужно не спускать с рук, потому что в это время у него закладывается базовое ощущение безопасности к миру, а для малыша мир это вы. У меня сердце кровью обливается, когда я здесь читаю советы мам, которые боятся приучить к рукам и издеваются над собственными детьми, я понимаю, что это от незнания и нежелания получать новую информацию о развитии детей и о таких зверских приемах, которые очень негативно в дальнейшем скажется на их детях. Конечно, сразу это не будет заметно и такая мама будет довольна, что сломила волю ребёнка и возможно ребенок действительно сломается и будет удобный, но может быть так, что ребенок окажется сильнее и тогда этот малыш будет добиваться любыми способами контакта с мамой и будет проситься на руки вплоть до пяти лет. А если с любовью носить малыша на руках с рождения, ближе к году он насытится мамой, поймет, что мама всегда рядом и будет познавать окружающий мир самостоятельно. Материнство это не жертва, как многие это так воспринимают, о себе заботиться нужно, для этого придумали слинги, но и не тирания для собственного ребенка. Есть небольшая книга Как вырастить ребёнка счастливым Жан Ледлофф и направление в психологии Бодинамика, почитайте про нее, там семь структур и очень понятно написано как вырастить детей здоровыми и успешными, а не калечить их с детства.
Пожаловаться
Aisha
Юлия 

Там разные, есть для тех кому еще лежать а есть кому можно сидеть)) там аж с 0+ )) почитайте про слинг

Пожаловаться
МамаТигра

Только ради бога не слушайте советы типа "не брать и всё, поорет пару дней и перестанет"!!! Если хотите отучить, то терпеливо и на это уйдут недели, мне было легче носить, хотя вес у нас тоже был такой же, плюс у меня ишиас постоянно воспаляется, пришло время — пошёл сам, мамой насытился, теперь я радуюсь, когда на ручки просится. А тогда тоже страдала, иной раз рыдала))) сейчас так смешно, это время так быстротечно

Пожаловаться
Юлия
МамаТигра 

Не могу оставить лежать если плачет, сразу на руки беру, я понимаю, иной раз думаю что буду мечтать о том времени когда ношу постоянно на руках, но сейчас тяжело

Пожаловаться
МамаТигра
Юлия 

Понимаю))) про слинг дело говорят Вам. У нас не пошёл — не сидел в нем

Пожаловаться
BloodyMary

Наверное только со слезами. Вот говорят все не приучай потом будешь мучаться, а если ребёнок плачет, оставить орущим что ли?? у меня дочка тоже привыкшая к рукам, а что делать? приходится таскать.у нас целый месяц колики были, вот и привыкла. Ну ничего, когда-то, в ближайшее будущее они же вырастут и будут бегать сами)

Пожаловаться
Юлия
BloodyMary 

Мы из за коликов тоже привыкли к рукам( теперь носим постоянно

Пожаловаться
Ириshка
BloodyMary 

Молодой мамочке только терпеть это дело… Сначала 9 мес набор, потом скидывание вроде как, но на руках все растущий ребенок, и он то на руках, то нет… Наш скелет, позвоночник в основном в шоке… Конечно болит и спина и остальное...

Пожаловаться
Ириshка

И не пыталась, мне в кайф. Как пополщли и пошли, так про ручки то мечтать приходилось))) прям насильно тягала)))

Пожаловаться
Юлия
Ириshка 

Мне иногда тоже по Кайфу, но хочется тоже и посидеть и отдохнуть немного, а сидеть нельзя.только ходить

Пожаловаться
Ириshка
Юлия 

А что делать)) Сын с 4 мес 10 кило весил.

Пожаловаться
Юлия
Ириshка 

Ого) я сломлюсь наверно тогда? я сейчас на строгой диете, аллергия у нас, за несколько недель 4 кг сбросила(

Пожаловаться
Ириshка
Юлия 

А то))) Я за Б набрала с сыном 27кило, родила 4350+место, воды+ оставила в рд, ушло 11кило. И пошло поехало… Жрать не хочу, депрессия, потом прошло, таскала на руках, бегала чета, суетилась, спина моя… Она рыдала в голос… Вот с тех пор я с поясницей чуть что мучаюсь, особенно если пару кг набираю. Через максимум 8-9 мес ушло еще 16кило, вес добеременный стал, но сильно осунулось лицо. Правда потом в норму все пришло и весила я до Б дочкой 55-60 кг как и сейчас. Ее тож таскаб на руках, муж ругает, спина уже не болит… Весит мелая 17,5кг. Когда она весила всего 3 или 6кг в полгода спина отваливалась… Еще в роддоме был караул)))

Пожаловаться
Юлия
Ириshка 

Ого, ну я за беременность всего 11 кг набрала, потом после родов как начала есть, постоянно голодная и пить хотела, набрала 5 кг,55 кг стала весить, то есть нормально при росте 172 см, а сейчас 51 кг вешу( мне говорят что у меня не ноги уже.а палки, на улицу стыдно выходить

Пожаловаться
Юлия
Ириshка 

А она то растёт и тяжелеет

Пожаловаться
Ириshка
Юлия 

Я всего169см, вес после сына стоял в оснвном на 55 кг. Меня штормило… Так и то говорили- поправься, тебе не идет, как больная… Потом както приболела, скинула до 48, это ужасно… Сейчас меньше 58 весить не хочу. Но 60-61- Бесит, много!!!)))))))

Пожаловаться
Юлия
Ириshка 

Я до 60 хочу дойти после того как перестану кормить ?мечтаю прям наесться всякой гадости

Пожаловаться
Ириshка

Но… Задница есть… В школе я ее стремалась дура… Общыаали даже девки… Я такая гордач потом ходила с плоским задом… Выросла, изменилась, зад ушел… Джинсы под заправку носить стала… Только потом поняла-, дрищ я и все на этом… Муж вот и кг прибавить не давал — Пусть как есть будет. Ему нравится 42-44 размер (всяко не 40-42). Но чета както идем с ним… Год назад или полтора… Брюки купила как раз новые тянущиеся… Он вдруг (грубо комплементы отвешивает порой) изрек- А классная у тебя ж.о.п.а! Я вот иду и думаю- корова я еще, похудеть… Или оставить… Хотя чувствовала- в этот раз в районе бедер не удается вернуться к прошлому… И похудела и все… Об'емы прежними не становятся, в брюках хоть уже застегиваю и из 7 пар 4 ношу даже… Некомфортно как прежде… Не пролетаю со свистом((( Муж похвалил вроде… Как то и сама в глазах своих вижу- А ниче… Нормально так… Но как любимые брюки одеваю… Печально все равно!!! Малы(( Не идеально сидят, хоть и застегнула уже… Носить стыдно- явно больше размер надо(((( Так хочется их надеть и пойти в них(((( Взвесилась вчера. 59кг. Примерила- малы… Кажется пора забыть о размере 42-44, фитнес, активность все 3,5 года, нравится сейчас все в себе… Но всеже твердый 46-44 размер и ни см меньше((((((((

Пожаловаться
Ириshка
Юлия 

Я кормила 2 года, и худела. Бросила гв- не поправилась. Сказать что на пп… Ну да… Тока без фанатизма… Но я и раньше такой была… Нр вот как гв свернула, цикл скакал как сумашедший. Итак нерегулярно 24-28 дней, а тут расход был 21-31 день. На гв как часы цикл был. Гиня сказала так должно быть. Но эт временно.

Пожаловаться
Юлия
Ириshка 

У меня пока нет ?

Пожаловаться
Юлия
Ириshка 

Ношу 42-44, мужу нравится что худенькая, но мне не особо

Пожаловаться
Mimilka

А что Вы хотели?)

Пожаловаться
Юлия
Mimilka 

У кого не спрошу у знакомых, такого нет, спокойно засыпают в кроватке или коляске, весь день же тоже не выносишь

Пожаловаться
Mimilka
Юлия 

Все через это проходят! меньше слушайте знакомых!