Мамы, привет! Задумываюсь о выходе на работу в сентябре. Дочери будет 1 год и 9 месяцев. Кто отдавал в сад малышей в примерно таком возрасте? Как перенесли дети? Какой садик был: частный или гос?
Садик в раннем возрасте
Комментарии
Актуальные посты
Мамы, привет! Задумываюсь о выходе на работу в сентябре. Дочери будет 1 год и 9 месяцев. Кто отдавал в сад малышей в примерно таком возрасте? Как перенесли дети? Какой садик был: частный или гос?
По ребенку надо смотреть, нам тоже на 1 сентября 1.9 было, я по сыну видела что не готов тем более он у меня плохо разговаривал, а вот в 2016 отдали ему 2.9 было, адаптация отлично прошла, ходим без проблем, племянницу отдали в 1.10 она развитая очень, тоже ходит отлично, единственное что болеет часто, но она и до сада болела часто
Ходим в государственный садик, и еще очень много зависит от воспитателя у нас такая что как мама вторая
Классно, что такая воспитательница попалась!
Одтала в 1,10.неделю на пол дня, потом на целый, сложновато переносили
Отдала*
Я тоже в сентябре планирую на работу)нам будет 1,10, присмотрела частный, пока начнем туда ходить на пару часов, боюсь капец(как она без меня будет(((
Вот и у меня те же чувства....
Тоже послушаю планирую в сентябре выходить
Я отдавала в 1,8 в гос.садик.
племянника в год и шесть в частный отдали и все норм, когда подрос в оьычный перевели
Отдала в год и десять, в обычный сад. Сначало тяжко было, а потом привык)
А как было? Плакал? Не обижали его там?(((
Плакал, не обижали