Имена малышам

Как вы назвали своего малыша или малышку?
На что опирались при выборе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Лея это Ваше настоящее имя? Мечтаю так дочь назвать, но есть сомнения, т. к. не очень хорошая характеристика? Как Вам живётся с этим именем? Спасибо!

Пожаловаться
Лея
Ирина 

Лея это из фильма звёздные войны
Но если б была девочка, то назвала б ее так

Пожаловаться
Ольга
Евгения. Просто она на узи поначалу не показывала пол, пряталась. А мне же надо было как-то ее называть в животе, а Женькой можно и мальчика, и девочку:)
Пожаловаться
Виктория

Еще когда не знала пол малыша, приснилось, что будет мальчик Артем, так и получилось)

Пожаловаться
Angela

Карина. Имя искали универсальное. Фамилия татарская, отчество русское. Чтоб звучало более менее прилично. Получилось Карина Денисовна)
Выбирали из 5 имён. Прочитали значения всех. Это больше всего понравилось) твёрдость уже сейчас есть))

Пожаловаться
Екатерина
У нас почти до декрета был Вениамин, а потом сказали, что девочка. Мы тут же стали подбирать имя. Остановились на Еве, потом подумали, что у всех есть полные имена и назвали Евангелина.
Пожаловаться
Анна

Старший Арсений, младший-Антип)) первого выбирали просто имя которое нам понравится, а младшего- было 4 имени подготовлено и решили сначало на него посмотреть, вот он родился и первые сутки был очень хмурый, недовольный, вот и назвали его Антипом.

Пожаловаться
Olesya

у меня Богдан сын и Марина, дочку сын назвал.

Пожаловаться
EvgeniyaNs

Просто выбрали то, которое нравится. Злата

Пожаловаться
Татьяна Рохас

Дарина будет))) до беременности еще приснилось. А потом во время беременности тоже)

Пожаловаться
Оля
У нас несколько вариантов было, решили когда увидим малыша, тогда и назовем. Муж был со мной на родах и когда ему дали малыша, он сразу сказал Андрей. А я и не против, у меня мужа так первого звали, что то екнуло. И свекра так зовут.
Пожаловаться
Кристина

Мужу имя Глеб нравиться))

Пожаловаться
Dream

Сын Богдан, пол второго малыша ещё не знаем. Для девочки или Ульяна, или Кира. Доя мальчика Даниил. Наверно.

Пожаловаться
Missjulia

Эмиль, выбирали мягкое имя, так как отчество Русланович)

Пожаловаться
Марика
Имя выбирали долго и с пристрастием.

-Чтобы к отчеству подходило

-чтобы по святкам к дате рождения

-чтобы нам обоим нравилось!

Пожаловаться
Ekaterina

Выбирали что нравится обоим, чтобы было созвучно с фамилией и отчеством. Я еще значение имени смотрела, чтоб не попа попная была)))

Показать ещё