Вот такую батарейку сегодня проглотил Илюшон и даже бровью не повёл, и не потому что у него их нет, проскочила и все..

Сразу отвечу на популярные вопросы:

— как так?!
Да ну как, как обычно бывает в этих случаях… сидел, играл, крутил снеговика, и проглотил батарейку… случайно, он сам не ожидал..
Дети падают с диванов, тянут в рот всякую чушь… от всего не перестрахуешься..
— как узнала?!
Пришёл, показал, что снеговик больше не горит и рассказал… хорошо, что говорит 😓
— как сама?!
Теперь, по прошествии времени, норм..
Но сначала паниковали, и я, и Мишка… выключили мозги, позабыли анатомию, иначе зачем мы решились на клизьму?! 🙈😂

Позже скорая… Пока ехали интернет-гадюка поведал мне два варианта развития событий, когда все хорошо (мол само выскочит..), и второй, когда батарейка застревает, вытекает, обжигает пищевод и делает из ребёнка инвалида 😱😭 ужасы…

Ругалась с врачем, оставаться и ждать до утра я не могла… у меня фобия… единственная больница в которой я была — роддом… и там меня держали неделю, которую я проплакала от тоски по дому и Мишке… врач, изучив рентген, хотел подождать, посмотреть, мол и вправду вылетит сама… ррррр… вы видели фото, процесс то пошёл…

Операция… после приходит анастезиолог, и рассказывает, что за наркоз был, насколько он лайтовый, последние технологии (ага, в стране не только коррупция развивается, но и прогресс не стоит на месте)и прочие тонкости… Правда здорово, что обо всем мне рассказывают после?! 😮 а час мы с Мишкой волнуемся и рвём волосы во всех местах… Хорошо, есть любимые подруги, Тина, безмерно благодарна тебе! @olga_bogova и тебе спасибо, за то что была на связи 😉😘

Но все хорошо, что хорошо кончается… почему за все нужно свирепствовать, бунтовать?! Писала отказ от госпитализации, слушала угрозы, одевались и раздевались, и только в дверях сумели договорился… И отдельную палату дали, и операцию сделали, и домой отпустили… #ЯЖмать 😁

Хочется все кругом убрать и обезопасить… но все все не спрячешь, а с Илюшоном и четыре голые стенки могут быть опасны…

Не смогу превратится в мать-истерику и не хочу чтоб Илья глотал всякую дрянь. Тонкая грань(с)
И жаль, когда тебе раз в сто лет нужна помощь врачей, тебе нужно неплохо потрудится, что бы тебе все таки помогли!

Вот такую батарейку сегодня Вот такую батарейку сегодня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Ужас!!! Как хорошо, что все хорошо теперь!!! Спасибо за пост, фото батарейки ужасает действительно! Я думаю многие бы ждали естественного выхода батарейки...((

Пожаловаться
Ksentio
Yulia 

Вот вот… я тоже только через полчаса скорую вызвала… была у меня мысль, мол, прокакается… так вот, что б не было таких… фото… потому как сама понимаю чилиек уследишь, важно, вовремя и правильно среагировать!!! И в больнице как оказалось тоже… мне же было предложено ждать до утра..

Пожаловаться
Лиса Василиса

Ужас! Слава Богу обошлось! Это он насколько я понимаю из игрушки достал?

Пожаловаться
Ksentio
Лиса Василиса 

Снеговик — фонарик с синей подсветкой

Пожаловаться
Кристина Зотова

???офигеть

Пожаловаться
vasiliska

Жуть какую вы пережили (( сынок молодец, что вовремя дал вам понять!!

Пожаловаться
vasiliska

Сколько прошло от момента проглатывания до операции? Пытались ее естественным путем достать? И как быстро батарейки разрушаються в пищеводе?

Пожаловаться
Ksentio
vasiliska 

На последний вопрос я не отвечу… операция как гастроскопия, под наркозом… как достать естественным путём?

Пожаловаться
vasiliska
Ksentio 

Прокакаться, поэтому и вопрос, как быстро батарейка разрушиться и потечет, но сюда по фото и времени в 4 часа шансов на благополучный естественный выход никаких, нужно поступать как вы срочно в больницу на гастроскопию:(

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Ужасти! Здоровья вам! А операция какая была? Что делали?
Пожаловаться
Ksentio
Ольга МамаДвухСыночков 

Надо было сразу написать… операция а-ля гастроскопия

Пожаловаться
Рина

Офигеть… а выйти сама она не смогла бы? Операция все же-дело страшное…

Пожаловаться
Ksentio
Рина 

Операция не полосная, а-ля гастроскопия

Пожаловаться
Елена
Главное все позади и хорошо все закончилось!
Пожаловаться
Ksentio
Елена 

Да, спасибо

Пожаловаться
Rose Marenne

Е++++тьсЯ!!! Сколько часов она в нём была???

Пожаловаться
Ksentio
Rose Marenne 

Около 4 часов… желудочный сок творит невероятное..

Пожаловаться
Rose Marenne
Ksentio 

Я бы так же поступила как вы, я паникер. Вы молодец !

Пожаловаться
Ksentio
Rose Marenne 

Я думала сейчас посыпется комменты "а куда ты смотрела" и прочее

Пожаловаться
Аленка

Моя монету глотала?

Пожаловаться
Ksentio
Аленка 

Была бы монета, я наверное не так паниковала как от батарейки… но это только предположение., все равно страшновато

Пожаловаться
Аленка
Ksentio 

я в скорую звонила меня успокоила сказали завтра прийти.

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Ksentio 

Ну кстати да, по поводу батареек мне муж Асю плешь проел, что такие мелкие очень опасны, поскольку могут развалиться в пищеводе и потом отправить ребёнка....

Пожаловаться
ГалчонокАнюта

Главное что все Хорошо))будь со мной так я бы наверно растерялась

Пожаловаться
Ksentio
ГалчонокАнюта 

Теряется не имеем право..