Моей дочке 9 месяцев. Заметила, что независимо от погоды постоянно мокрая, потная по всему телу, с головы до ног. Опасно ли это? ((
Моей дочке 9 месяцев. Заметила, что независимо от погоды постоянно мокрая, потная по всему телу, с головы до ног. Опасно ли это? ((
От пота практически не работает. Пробовала все. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Какая температура дома? во что одеваете? Очень часто малышей сильно кутают.