Мамочкам детишек,у которых лезут или вылезли зубки

Всех с Рождеством, дорогие!!Мамочкам детишек,у которых лезут или вылезли зубки
Ситуация следующая: любимой ребенке почти 9 месяцев. Последние 4 дня, а точнее ночи очень плохо спит, просыпается 9-10 раз за ночь и начинает плакать, извиняюсь за слово «пукает». Днем тоже не очень весело-чуть что не по её, сразу в слезы, капризы, требует, чтобы все время проводила с ней. У неё лезут нижние два зубика, хорошо видны. Вверху вроде десна на один зуб набухает. Подскажите мне, неопытной, это все из-за зубов? Или погода так влияет? Или возраст? Или все в совокупности? Просто если зубы… температуры нет, я даю ей Дантинорм, вибуркол, калгель. Или не давать, раз они не помогают ребёнку нормально спать? Когда вообще средства какие-либо давать? А что давать? Кто как справлялся с зубами? В общем, из-за недосыпа нервный ребенок, нервная, ужасно не выспавшаяся и уже ничего не солбражающая я. Хэлп ми, мамы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Белова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья

Пожаловаться
Наташа Тихонова
Наталья Белова 

Что значит «не соответствует»? разве зубы-это не одна из первых трудностей?

Пожаловаться
Наталья Белова
Наташа Тихонова 
Нет, посмотрите рубрики этого сообщества. И не спорьте)
Пожаловаться
Ирина
Разные зубы вылезали по разному: передние с соплями, коренные с температурой. И все с плохим ночным сном. Давала только парацетамол, чтобы сбить высокую температуру.