Ложусь спать просто вымотанная. Всегда возмущалась когда мамочки нервничали если их малыши долго плакали. А сейчас у самой чуть крыла не поехала, плакал и не мог уснуть, носик был забит немного, думаю это егобеспокоило. Прочищала, но ничего не смогла достать, вроде все чисто, а все равно где то подзабыт. Жду не дождусь конца отопительного сезона😭. И не хочет мой малыш ни в какую засыпать сам, хочет на ручках чтобы носили, но у меня отваливаются руки от 8 килограммов счастья. На подушке уже не нравится ему когда качают, на коляске тоже. Каждый раз надо что то новое придумывать 😭. Извините за нытьё, но я сейчас еле уложила спать малыша и теперь сов стразом жду что завтра снова может перед сном жару мне устроить. А ещё лететь на выходных с ним в другой город одной, в течении 3 часов. Думаю как все пройдёт…
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже с горем пополам к 12ти или часу укладываемся после "плясок с бубном" и т п. Правда спит стабильно до 8-9 утра с перерывами на кормление и днём мало совсем. Весим тоже много, да и усложняется все тем, что я болею и в маске хожу, т е сын в основном на папе, я кормлю и иногда качать беру
У меня в 12 ночи засыпает и до 2 ночи несколько раз просыпается еще, потом с 2 -5 спит и на кормление и так каждый раз
У нас та же беда, вот только мне немного повезло, мы 7 весим. Капризы и нытье целый день. Спать укладывается рыдает, когда бодрствует нужно прыгать, руки отваливаются, еще и мама астматик, к вечеру кашель начинается, боюсь что сын проснется...
Фитбол не спасёт? И слинг ещё. Мою спину спасал, сын был очень ручной.
Слинг не покупала, вот подумываю взять
У меня был кусок бязи 60 см*5 метров, дёшево и сердито) самое полезное вложение 300 рублей в первый год сына))
Я тоже не завидую себе, поясница уже крякает
Это всего ть малыш а представтье сеье если ещё при этом муж вас гнобит???
Упс ну и гиганты вы
Все будет хорошо. Главное здоровый терпите. Думайте о хорошем
8 кг в 2.5 месяца? ?
Да, генетика, я такая была, а сейчас по мне и не скажешь )))
Ну и что? )) У меня младшая 8кг в 3 месяца весила. Сейчас 15кг в 11 месяцев.
Ну а что в этом хорошего?
А что плохого?
Как минимум бешеная нагрузка на позвоночник. А так угроза диабета и ожирения
Не гребите всех под одну гребёнку ?