Девочки, кто сталкивался с таким? Нам 2мес 10 дней, последнее время доча истерит перед сном, после купания, поест немного -бросает грудь и начинает реветь, и почти не как не успокоишь, и примерно к одному времени она успокаивается! Ну мы как раз недавно решили ей поменять режим сна, решили по раньше укладывать, и вот тогда по моему началось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Бывает такое — малышка становится взрослее, больше информации извне осознаёт и сильно устаёт от этого. А криком как бы сбрасывает это напряжение. У нас некоторое время так было и прошло. Ну а если это от нежелания спать укладываться, это легко проверить — прервите процесс, она сразу успокоится! Если колики, то будет ножки поджимать, не ждите пика, дайте Сабсимплекс и отследите, проходит после этого плач или нет. Я в таком случае лёжа на спине кормлю — маленькую кладу животиком на себя, ей так легче колики перенести, плюс от мамы тепло, токо слежу, чтоб носом не уткнулась
Пожаловаться
Елена Титенкова

На колики похоже, у нас также было, не знаю почему, но именно после купания начинала кричать сильным криком и грудь бросать, помогло только время! Тогда так кричала, что просто вырубалась без еды и просыпалась очень поздно уже на покушать ночью, очень я переживала! Но ни чего все норм, в 2,5 месяцев все прошло))) кормлю до сих пор грудью

Пожаловаться
Анна

Было такое. После купания и истерика. Само прошло .

Пожаловаться
Ирина

Скорее всего у вас колики

Пожаловаться
Тата

Режим постепенно меняют, минут по 10 все двигать надо.

Пожаловаться
Елена
Тата 

Да, а мы сразу час

Пожаловаться
Тата
Елена 

Да, ну… ....)

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте с кругом купать чтобы она устала)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Сначала купали, невролог запретила, для позвонков шейных плохо, может быть смещение

Пожаловаться
Shpiyonka

Либо колики либо спать не хочет, а вы заставляете

Пожаловаться
Елена
Shpiyonka 

Я вот думаю обратно вернуть режим купания

Пожаловаться
Наталья

Может у неё колики? Они обычно в одно и тоже время у детей и как правило вечером

Пожаловаться
Надя

Купаете где? В большой?

Пожаловаться
Елена
Надя 

Нет, в маленькой, и травки добавляем всегда

Пожаловаться
Надя
Елена 

Мы вообще не собирались в маленькой купать, но все же купили ванночку через 1,5 недели и началось! Пока в 1 месяц не перешли в большую та же картина. Как только в круг и в ванну хоть спокойно стали спать и, кстати, колики прошли.