Девочки, кто сталкивался с таким? Нам 2мес 10 дней, последнее время доча истерит перед сном, после купания, поест немного -бросает грудь и начинает реветь, и почти не как не успокоишь, и примерно к одному времени она успокаивается! Ну мы как раз недавно решили ей поменять режим сна, решили по раньше укладывать, и вот тогда по моему началось
Комментарии
Актуальные посты
На колики похоже, у нас также было, не знаю почему, но именно после купания начинала кричать сильным криком и грудь бросать, помогло только время! Тогда так кричала, что просто вырубалась без еды и просыпалась очень поздно уже на покушать ночью, очень я переживала! Но ни чего все норм, в 2,5 месяцев все прошло))) кормлю до сих пор грудью
Было такое. После купания и истерика. Само прошло .
Скорее всего у вас колики
Режим постепенно меняют, минут по 10 все двигать надо.
Да, а мы сразу час
Да, ну… ....)
Попробуйте с кругом купать чтобы она устала)
Сначала купали, невролог запретила, для позвонков шейных плохо, может быть смещение
Либо колики либо спать не хочет, а вы заставляете
Я вот думаю обратно вернуть режим купания
Может у неё колики? Они обычно в одно и тоже время у детей и как правило вечером
Купаете где? В большой?
Нет, в маленькой, и травки добавляем всегда
Мы вообще не собирались в маленькой купать, но все же купили ванночку через 1,5 недели и началось! Пока в 1 месяц не перешли в большую та же картина. Как только в круг и в ванну хоть спокойно стали спать и, кстати, колики прошли.