Всем хорошего дня! Я капец какая сладкоежка)))на ГВ поменьше ем, но все равно за раз могу два зефира скушать конфетку… опытные мамочки скажите не много я ем сладкого?) Кто еще такой же?
Сладкое
Комментарии
Актуальные посты
Всем хорошего дня! Я капец какая сладкоежка)))на ГВ поменьше ем, но все равно за раз могу два зефира скушать конфетку… опытные мамочки скажите не много я ем сладкого?) Кто еще такой же?
Если у ребёнка нет аллергии на ваше сладкое, то ешьте! Хотя врачи не рекомендуют шоколад! А вообще кормящим можно, белый зефир, пастилу, халву, сухари молочные, юбилейные печенье!
2 зефира? Если это не упаковки то вы вообще без сладкого:) я тут пачку печенья за раз с шоколадом съедаю и ещё чего нибудь хочу
Нет это не пачки) вы точно сладкоежка)))
Да:) я ещё сырники делаю, шарлотку и ещё чего нибудь :)
На гв жить без сладкого не могу) )сладкого ем много)))
Я тоже ещё та сладкоежка!)
Я тоже много ем. Могу и пару кусков торта и пирожное и 3-4 конфеты шоколадные с чайком… эх тяжело себе отказать. Особенно когда не надо особо за фигурой следить. Килограммы итак тают на этом ГВ хоть что ешь. За 3 месяца уже -27 кг
Вот вам везёт. Мои бы 10 кг так таяли)))
В день съедаю штук 6 конфет, шоколадку, если есть торт то пару кусков, я короче дофига ем сладкого ?
Я ем изюм курагу финики и конфетку половинку
Я тоже зефир точу только так?
Я я я я я))) без сладкого жить не могу) и без кофе)
Я по 2 шоколадки за раз ем. Это вредит только нашей фигуре
Ого)))хоть не я одна такая! Не могу жить без сладкого!