Про прикорм.

Очень много схем и таблиц, как вводили пользуясь таблицей ВОЗ? На стульчике? Как детки восприняли? Очень много вопросов я так поняла начинаем с овощей, потом каши, потом творог? Была ли аллергия, запоры?

Анна
07256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Анечка

Начали в 3.5 по ложечке цветную капусту,31 декабря нам исполнилось 4 месяца, едим по целой, но через раз, бывает что половину съест и капризулит, получается на 2 кормления баночка+90мл молочка, если целую съедает, то запиваем соком яблочным(30мл сока и 40 воды) и хватает на 3 часа, в туалет ходим отлично, каждый день, бывает через день, но без запоров. Начали вводить броколи, не оч видимо вкусно, завтра будем пробовать кабачек.
Со старшей по дурости начала с фруктов, это хорошо что она у меня ела все в подряд, а могла потом от овощей отказаться.
Каши месяцев в 5 введу, боюсь сильного набора веса из за них, она у меня вроде не пухлая, но в 3.5 весили 7300)))

Пожаловаться
Екатерина

ввожу по схеме, которую дали в роддоме. Едим в автолюльке, которая сейчас у нас дома хД Пока что едим только яблоко, кабачок и каши. Пробовала ввести грушу (высыпало), цветную капусту (болел живот), тыкву (был запор).

Пожаловаться
МамаХохотушки
Начали в 5,5 месяцев с овощей. Кабачок, брокколи, цветная капуста. Были запоры от пюре бабушкино лукошко. Теперь фрутоняню берем. Кормим пока в автолюльке (она у нас на коляску крепится)
Пожаловаться
Анна
МамаХохотушки 
Вот обьясните мне тупой вводим например кабачок за неделю доводим его до целой банки это вместо одного кормления грудью так?
Пожаловаться
МамаХохотушки
Анна 
Кабачок вводила около 10дней. Привыкала долго ко вкусу дочка. Довела до 100г. На большее дочку хватает редко-надоедает сидеть на одном месте. Начинает капризничать и плеваться ?. Поэтому кормление не заменили еще. Но и это не главное в нашем возрасте. Рано или поздно все равно перестанет грудь есть. А пока что мы просто знакомимся со взрослой едой, новыми вкусами.
Пожаловаться
Мария Кутас
Вводила по схеме с сайта Здравответ. Кормила в стульчике. Проблем не было, ела все, не плевалась, аллергии не было. Начинали с овощей за неделю до 6мес