Очень много схем и таблиц, как вводили пользуясь таблицей ВОЗ? На стульчике? Как детки восприняли? Очень много вопросов я так поняла начинаем с овощей, потом каши, потом творог? Была ли аллергия, запоры?
Очень много схем и таблиц, как вводили пользуясь таблицей ВОЗ? На стульчике? Как детки восприняли? Очень много вопросов я так поняла начинаем с овощей, потом каши, потом творог? Была ли аллергия, запоры?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Начали в 3.5 по ложечке цветную капусту,31 декабря нам исполнилось 4 месяца, едим по целой, но через раз, бывает что половину съест и капризулит, получается на 2 кормления баночка+90мл молочка, если целую съедает, то запиваем соком яблочным(30мл сока и 40 воды) и хватает на 3 часа, в туалет ходим отлично, каждый день, бывает через день, но без запоров. Начали вводить броколи, не оч видимо вкусно, завтра будем пробовать кабачек.
Со старшей по дурости начала с фруктов, это хорошо что она у меня ела все в подряд, а могла потом от овощей отказаться.
Каши месяцев в 5 введу, боюсь сильного набора веса из за них, она у меня вроде не пухлая, но в 3.5 весили 7300)))
ввожу по схеме, которую дали в роддоме. Едим в автолюльке, которая сейчас у нас дома хД Пока что едим только яблоко, кабачок и каши. Пробовала ввести грушу (высыпало), цветную капусту (болел живот), тыкву (был запор).