Мамочки, подскажите, врач назначила Боботик пить по инструкции. Там написано 4 раза в сутки. Его надо постоянно давать пока колики не пройдут? Честно говоря, я особого эффекта пока не увидела, но я только пару дней даю. Может, эффект будет если давать постоянно в течение какого то времени?
Надо переждать
Девочки, так у эспумезана боботик состав одни? или я ошибаюсь ?
Мы Эспумизан Бэби пьём. Пьём по требованию и на ночь. В роддоме врачи посоветовали, так и пьём. Раньше чаще, сейчас уже реже, меньше животик болит. Эспумизан прям спасение. Когда старший рос такого не было, вот намучилась. Был Плантекс, но он нам не помогал. А сейчас красота!!! И я спокойная и доча не мучается.
Да хуже нет когда малыши мучаются и плачут, а ты не можешь ничего сделать! Я вот вспомнила, что сыну давала лактобактерин сухой в ампулах 10 дней и бифидумбактерин сухой в ампулах 10 дней, нам так врач назначала и мы забыли что такое колики и прочее. Правда пока мы их пропили сыну 3 мес. исполнилось уже. Но вообще стало легче. А запорами маленькая не мучается?
Там действующее вещество семетикон. У него накопительный эффект. Правильно вам врач сказала.
Он симптоматический по идее, должно сразу стать лучше. Мы его пили в разгар колик три раза в день, потом два, потом только на ночь. Нам помогал боботик и эспумизан, остально как-то не очень
В инструкции хоть и написано 4 раза, я даю чаще, и он нам помогает лучше всего остального. Даю как придётся и до еды и после, помогает через минут 10-15
Сейчас даю если знаю что куда то пойдём, например гулять, или если вижу что начинается дискомфорт какой то. Раньше каждый раз как кушала и на ночь. Просто чем раньше вы дадите, тем меньше малыш промучается, пока он ему поможет.