Тонус или норма?сын дёргает руками-ногами

Сыну 2,5 недели, периодически так ногами и руками дёргает, что не только будит, но и раздражает себя и орет. Лежит в кроватке, все хорошо, и тут танцули ногами и сразу истерика. Руки вроде уже меньше бесятся, а ноги прям жесть! И он не поджимает их как при коликах, а просто туда-сюда ими крутит-вертит, от этого постоянный ор, я его пеленаю в пелёнку на липучках, но там ноги все равно свободно могут дергаться(
Сегодня 4 часа дикой истерики, схожу с ума.
У кого такое было, это надолго?
По здоровью у нас все ок.

Latinius
115488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ну 4 часа истерики точно не от дерганья)

Пожаловаться
Latinius
Оксана 

Да вроде больше не от чего

Пожаловаться
Лето

Первые две недели постоянно себя руками по лицу лупила))) сейчас уже не лупит, привыкла к ним)) так что совсем скоро перестанет и Ваш малыш...

Пожаловаться
ленка злыдня

Попробуйте обычными пеленкамтолко заплетаться что б ножки не свободны были. Я мес до трех пеленания на сон.

Пожаловаться
Лена

Согласна со всеми выше!!! Пеленка-красота. Без пелёнки спит 10-20 минут, потом руки-ноги в ход и все))

Пожаловаться
Kati

Пеленайте нормально, моя обожала быть закутаной, так спала крепко. Сразу успокаивалась.

Пожаловаться
Кристина

Погода может

Пожаловаться
Анна
Первые месяц-полтора было такое дело, врач говорила, что это возбуждение ЦНС, после родов бывает, через месяц проходит. ПЕЛЕНАЙТЕ! Я первые 3 недели вообще никакую одежду не использовала, только пелёнки!
Пожаловаться
Latinius
Анна 

А когда у вас это прошло? Пеленаю, иначе совсем беда :(

Пожаловаться
Анна
Latinius 

К месяцу стало гораздо меньше этих вздрагиваний, к полутора-двум где-то совсем прошло. Не переживайте, вы такие не одни, всё пройдёт!

Пожаловаться
Анастасия Старикова

Пеленала на ночь до 2 месяцев, раньше всех деток пеленали, чтобы себя не пугали.

Пожаловаться
Ольга
Тоже такое есть
Пожаловаться
Надя

Нормально

Пожаловаться
MarusyaKl

Перерастет, бывало мы с мужем руки держали и так засыпали втроем)) иначе будил

Пожаловаться
Счастливая

пеленайте на сон