Сыну 2,5 недели, периодически так ногами и руками дёргает, что не только будит, но и раздражает себя и орет. Лежит в кроватке, все хорошо, и тут танцули ногами и сразу истерика. Руки вроде уже меньше бесятся, а ноги прям жесть! И он не поджимает их как при коликах, а просто туда-сюда ими крутит-вертит, от этого постоянный ор, я его пеленаю в пелёнку на липучках, но там ноги все равно свободно могут дергаться(
Сегодня 4 часа дикой истерики, схожу с ума.
У кого такое было, это надолго?
По здоровью у нас все ок.
Тонус или норма?сын дёргает руками-ногами
Комментарии
Актуальные посты
Ну 4 часа истерики точно не от дерганья)
Да вроде больше не от чего
Первые две недели постоянно себя руками по лицу лупила))) сейчас уже не лупит, привыкла к ним)) так что совсем скоро перестанет и Ваш малыш...
Попробуйте обычными пеленкамтолко заплетаться что б ножки не свободны были. Я мес до трех пеленания на сон.
Согласна со всеми выше!!! Пеленка-красота. Без пелёнки спит 10-20 минут, потом руки-ноги в ход и все))
Пеленайте нормально, моя обожала быть закутаной, так спала крепко. Сразу успокаивалась.
Погода может
А когда у вас это прошло? Пеленаю, иначе совсем беда :(
К месяцу стало гораздо меньше этих вздрагиваний, к полутора-двум где-то совсем прошло. Не переживайте, вы такие не одни, всё пройдёт!
Пеленала на ночь до 2 месяцев, раньше всех деток пеленали, чтобы себя не пугали.
Нормально
Перерастет, бывало мы с мужем руки держали и так засыпали втроем)) иначе будил
пеленайте на сон